最新學佛分享

  • 2019/12/13

    參加「被自己無明所傷生或害生之眾生懺悔暨功德回向法會」心得

    當誦完《百字明咒》接著恭誦《六字大明咒》時,覺得身體突然變得輕鬆,也不再忽冷忽熱,不舒服的感覺消去了一半,等到恭誦 南無阿彌陀佛聖號時,身體的不舒服感已經完全消失了!身體也頓時輕盈了許多,就好像那些受苦的眾生得到了幫助,離苦得樂一般。......詳全文
  • 2019/11/25

    回想我的學佛歷程

    在未接觸佛法以前,自己我執很重,自我意識強烈,又加上要求完美的個性,好像別人的作法都是不對的。表現出厭煩的態度對立,讓我在人際關係上是不圓融的。如今的我,透過 南無第三世多杰羌佛親說的法音,以及恭讀《藉心經說真諦》以及《解脫大手印》是至高無上的成就解脫真諦和修行心髓法,讓我了徹到:「人生是一場夢,無常迅速,只有靠自己真心修行,認真修法,才有機會擺脫六道輪迴的痛苦,直至成就解脫。」......詳全文
  • 2019/11/12

    參加彰化場觀音大悲加持法會心得

    有位參加法會的師姐走到我面前來為我做治療,並跟我說是業力現前,也告訴我腦子要清楚點,懺悔的還不夠,要真心去懺悔,不然無藥可醫。我一直哭一直哭,我是真心的想懺悔,而不是假懺悔。後來,師姐開始用力的拍打我的脖子、肩膀、腰、手(事後右肩瘀青),我想這是 南無觀世音菩薩在加持我,教訓我這個罪孽深重的弟子,我的心中滿滿的感謝。......詳全文
  • 2019/10/28

    我在觀音大悲加持法會得到的受用

    10:00法會開始,昱宏仁波且進入壇城啟修,祈請 南無觀世音菩薩降臨加持與會善信,當他唸到中段時,此時已有許多人開始受到加持。這時我旁邊的善信開始發出嘔吐聲,接著後方也有多位有所反應,有人唱著美妙的樂曲,前方的師姐也開始搖擺……。詳全文
  • 2019/10/21

    觀音大悲加持法會彰化場參加心得

    當我懺悔完後,我看到很多的彩虹以及許多的蓮花,也有聞到檀香,那時我是很放鬆的狀態在默念《六字大明咒》,直到法會開始。......詳全文
  • 2019/09/27

    我能接觸如來正法實在太幸福了

    那時候真的好害怕,我該怎麼辦?後來是透過每天恭聞 南無第三世多杰羌佛的法音才讓自己再站起來,每聞一盤法音就懺悔一次就哭一次,但我從來沒有怨恨任何人。我深深體會到那是我自己的業力,在過程中我才真正了解原來以前聞法修行都是在走過場,沒有真正的聽懂法音的義理,竟然用法音去檢視別人,那時的我太傲慢、太自以為是、太我執了。......詳全文
  • 2019/09/19

    我參與金門學佛苑「為亡者功德回向法會」心得分享

    當法會進行到《六字大明咒》時,出現了許多小蓮花和很大朵的粉色大蓮花,也見到了 千手觀世音菩薩加持許多眾生們到大蓮花上。此時,有許多的仙女們圍繞著大蓮花,將大蓮花輕輕的捧著,將他們推上虛空,見到這一幕,我心中真得非常的感動。......詳全文
  • 2019/08/26

    正知正見之行精進聞法心得分享

    後來我再度夢見 南無第三世多杰羌佛,那是一個很殊勝的夢境,法水真的是清涼無比。心想,一個月內得到 南無第三世多杰羌佛的兩次的加持,我發願一定要好好學習 南無第三世多杰羌佛的如來正法。107年6月的美國之行,《解脫大手印》前導文恭誦完當天晚上向麗卿師姐拿貼布,希望明天脖子能好轉,說也奇怪,我一夜好眠,僵直不動的脖子恢復正常了。......詳全文
  • 2019/08/21

    有感人生無常,我願依法如實而修

    今年八月初我們把祖先的靈骨準備遷入納骨塔,祖先有遠古的、有近代的,林林總總有九個。當我看到那些靜放的甕一字排開時,不禁想起今在甕裡的骨灰曾經也是一個有血有肉的軀體。其中也有過豐功偉業的,也有生活富裕的,也有一生潦倒的,也有生病貧窮的,如今隨著時間,一段業報的結束,但又開始另一段業報,綿綿不斷無盡,這就是我們娑婆世界的眾生。......詳全文
  • 2019/07/23

    感恩的因緣

    法會進行中,黃師姐兩度提醒我開始呼喚亡者的名字和告訴亡者要懺悔自己的過錯,要放下一切恩怨情仇,原諒所有的人,一定要跟隨 南無阿彌陀佛到淨土去……。我感覺身體一陣忽冷,一陣忽熱,也聽到身後有人在說話的聲音。......詳全文
  • 2019/07/10

    恭聞法音帶給我周遭生活的受用

    去年十月,先生檢查出需要置換心臟二尖瓣膜,事情來的很急,而且開刀的醫院在台北,事先已請求師父幫忙祈福。住進醫院約一週,大小的檢查很多,確認無誤,隔天要開刀的醫師也在晚上來確定過,此時,剛好吳師姐下班八點多,專程送黑寶丸來,心中感恩不已,感謝 諸佛菩薩的加持。......詳全文
  • 2019/06/26

    感恩與回饋

    三年前我因為糖尿病引發病毒感染住院,接著一連串急性腎衰竭,差點摘除右邊腎臟。 第二次住院酮酸中毒進入昏迷狀況,第三次住院病毒復發,抵抗力衰退,發燒不退,病毒蔓延到膀胱……。三個月內住入加護病房四次,接獲三次病危通知,我面臨呼吸急促,大動脈插管,終日活在痛苦憂鬱中。......詳全文
  • 2019/06/20

    我沒有白白走過十二年光陰

    雖然生命中失去了父母親,但在菩提會和實相佛學會讓我遇見了這麼多有因緣的親人,大家這十多年來就這麼互相照顧著!也很幸運能在大家庭認識了文隆,一起建立了家庭,更幸運地是我們有一個共同的方向、共同的信仰!......詳全文
  • 2019/05/30

    不可思議的喀卓安得丸(黑寶丸)

    2016年5月18日,那天我在自家佛堂準備換供品,無意間打開放著黑寶丸的小罐子。我一看,哦,這是什麼東西呀,上面是一層霧,而且又像是那種翡翠的顔色覆蓋著,燈光一照又會發亮。那時我也覺得很奇怪,這小罐子我也陸陸續續有打開過好幾次了,從來不曾有過這種現象......詳全文
  • 2019/05/02

    參加為金門地區英勇捐軀的英靈們功德回向祈福法會之經歷

    我真誠恭誦佛號時,左邊有一道黃色的光照下來,我見到一尊法相莊嚴短髮身著黃底黑花法袍的 南無第三世多杰羌佛,我很震驚!當我唱誦《般若波羅蜜多心經》時,又見到白光射下來,我見到生著白衣法相莊嚴的 南無觀世音菩薩,我很欣喜,知道英靈們很有福報了!......詳全文
  • 2019/04/29

    帶著喜悅利益有情

    大家帶著美麗的心情來參加共修,展現在臉上的喜悅,是無法言語的。有在恭聞 南無第三世多杰羌佛的法音,知見才會正確,讓我看到展現在一切眾生身上的善心、善舉,哪怕是倒杯水或問好,都會覺得非常高興,好棒啊!......詳全文
  • 2019/04/09

    我参與為金門地區英勇捐軀的英靈們功德回向祈福法會

    不久於空中看到一道白光射下,同時於虛空中見到一尊法相莊嚴無比的 南無白衣觀世音菩薩,腳踩在蓮花上手持楊枝和淨水,於空中不停的灑下法水,慈悲加持眾多的軍人們。此時也見到一條河流,上面漂來了許多朵的大蓮花,大蓮花上都載了很多穿著土黃色軍服的軍人。隨著大蓮花之後,又飄來了許多較小朵的蓮花,蓮花上也同樣載了一些軍人,當時我心中感到很欣慰。......詳全文
  • 2019/03/19

    修行學佛的自述

    結果降文指示的不是慈雲寺的金母娘娘,而是阿里山受鎮宮的玄天上帝,降文的內容說:「我遇到的是如來正法,要我去求法利眾,這是我的任務。」結果秀卿師姐也從屏東拿回來觀音佛母的指示,內容跟玄天上帝的一樣,也要我去求法利眾。......詳全文
  • 2019/03/13

    聖蹟寺僧眾對佛弟子們致歉

    懺悔文
    佛弟子索朗仁欽(俗名:李昂澤)向十方諸佛菩薩、旺扎上尊及參與法會的所有師兄師姐們懺悔。因我的罪過,沒有打開旺扎上尊桌上的麥克風,並且在上尊說話時已發現錯誤但沒有馬上衝上前去開麥克風,導致所有坐在大雄寶殿外廣場上站滿的人山人海的佛弟子們聽不清楚、甚至聽不到上尊的開示。我還想瞞混過關,這種不關心眾生的行為、心中沒有眾生的態度,根本就不是人。我這樣一個豬狗不如的人,取消我的仁波切身份,我覺得是非常應該的。這個嚴重的罪過讓各地為求佛法、為求殊勝因緣的佛弟子們聽不到上尊的開示,我真是罪大惡極!
    旺扎上尊是真正的大聖德、是具證量的不退地菩薩,要不然怎麼能夠輕鬆抓起重達...詳全文
  • 2019/03/11

    與師父結緣十年省思

    世間上就是有許多的巧合,最近師父在共修時會請師兄姐分享自己學佛的心得,師父指定我分享時剛好是11月18 日,也就是聞法點成立六周年,真的好巧。想到當時與師父結緣快四年才成立聞法點,真是業障深重。聞法點成立後自己也下定決心要好好的學佛修行,改變自己的習性,也開始積極的恭聞 南無第三世多杰羌佛的法音。....詳全文

TOP