轉發文章

 

  • 2021/08/10

    旺扎上尊(Nick Best)提起千斤攔殿金剛杵,拿杵上座上超30段,除了需佛陀道行的佛陀杵,其他金剛杵都能舉起來!

    嗨,大家好,歡迎回到我的頻道。抱歉,背景有冷氣的聲音,但是我們沒辦法處理。今天我想要講有關於我的背肌受傷和重新附著,和我想造成的原因及復健過程和我一直在做的療程,來變得越來越好。所以讓我們開始來說,我覺得是怎麼發生的吧....詳全文
  • 2019/03/13

    聖蹟寺僧眾對佛弟子們致歉

    懺悔文
    佛弟子索朗仁欽(俗名:李昂澤)向十方諸佛菩薩、旺扎上尊及參與法會的所有師兄師姐們懺悔。因我的罪過,沒有打開旺扎上尊桌上的麥克風,並且在上尊說話時已發現錯誤但沒有馬上衝上前去開麥克風,導致所有坐在大雄寶殿外廣場上站滿的人山人海的佛弟子們聽不清楚、甚至聽不到上尊的開示。我還想瞞混過關,這種不關心眾生的行為、心中沒有眾生的態度,根本就不是人。我這樣一個豬狗不如的人,取消我的仁波切身份,我覺得是非常應該的。這個嚴重的罪過讓各地為求佛法、為求殊勝因緣的佛弟子們聽不到上尊的開示,我真是罪大惡極!
    旺扎上尊是真正的大聖德、是具證量的不退地菩薩,要不然怎麼能夠輕鬆抓起重達...詳全文
  • 2018/12/24

    对 《梵高、齐白石 PK 第三世多杰羌佛, 看谁的作品厉害》一文的评论

    在此,我向林缉光先生道歉之外,随作些许肤浅的看法。
    林先生鉴定评判《梵高、齐白石PK第三世多杰羌佛,看谁的作品厉害》文论我看了,我是在1999年英国温布顿艺术学院绘画系硕士毕业,也学习从事鉴定中西画多年。梵高的艺境独立整个西方画坛,成为霸主,无人能及,是我崇拜的偶像。而在画评上,我还没有见到过对画艺评论判定得这么专业的,林先生的评论精辟,观点独到中肯,实为近年罕见扎实的艺术文评,本人颇为佩服。由于另外看到一些关于林先生的报导时,一知半解的我,被別有用心之人误导,竟然对林先生本人作出了一些误会的看法,我在此向缉光大师致歉。....詳全文
  • 2018/12/24

    Vincent van Gogh, Qi Baishi, and HHDorjeChangBuddhaIII Compared

    I have spent more than 60 years of my professional life in the field of painting. During the many decades of practice and experiences, I have come to know many famous painters. That is especially the case since I became the Head Consultant for authenticating paintings and calligraphy at the....詳全文
  • 2018/11/06

    【轉發文章】-敬請國際佛教僧尼總會再次幫我慚愧比丘尼釋正慧轉發這篇《我經歷的真實之事我親身經歷了佛陀的覺境》

    我釋正慧佛弟子,已經回到台灣,有人看到我在五月五日請國際佛教僧尼總會幫我轉發的文,文中提到「我在南無第三世多杰羌佛恩師壇場受教了十八年,這期間見聞了、體驗了、聽到了、感受了、歷歷在目,太多太多」,有人指出:「說空洞事哪個都會,為什麼舉不出一個實例呢?」我要說的是你可憐,太污辱出家人了,我放下專業出家為尼是為什麼?難道為了打妄語遭惡報嗎?我出家修行就是為了真誠快捷息除不淨之業,得到修學大法在這一世徹底了生脫死的目的,我還沒有笨到為了打妄語造成不得成就,其實《多杰羌佛第三世》寶書中,只從聖蹟的部分來說,我就經歷了不少,而我寫的《揭開真相》一書,裡面也有很多我自己親身經歷的事實了,那些都是真實...詳全文
  • 2018/10/26

    梵高、齐白石 PK 第三世多杰羌佛,看谁的作品厉害

    我在画坛度过了六十多个春秋的生涯历程中,有了这几十年的体验和实践,结识了不少名家高手,尤其是担任北京国家博物馆书画鉴定中心的总顾问,和书画评审鉴定专家以来,主要的工作是鉴定和评审东西方的画作,而所鉴定过的名画至少也有几万件了,特别是荷兰的大师梵高和东方一霸的齐白石的存世珍品。
    梵高、齐白石都是世界著名的艺术大师,一个是代表西方的顶尖高手,另一个是东方画坛的特级大师;都是从各自的古典文化传统中吸取精髓,而创作新的风格和宇宙观,成为新时代和新潮流承先启后的艺术创派宗师。从他俩的作品中可以反映东、西方传统文化不同的特质。而对于梵高和齐白石的作品,能影响整个世界的艺术文明到什么程度?是怎样的境界...詳全文
  • 2018/10/17

    【轉發文章】 有些人,比豬還笨!

    不是罵人,沒有絲毫辱豬的意思,在佛教中都是眾生平等,我只是在陳述事實。人們經常把笨人說成比豬笨,但有豬會救人、會感恩,“菌中之王”松露,只有豬才最會找,人不能及其項背。所以,有聰明的豬,也有愚蠢的人。有很多人,愛吃會睡比豬強,腦子卻比不聰明的豬還笨!比如面對祿東贊法王的大成就,很多人就是一句“祿東贊法王成就了,真了不起!”就完了,繼續他們混吃混喝什麼也不想的日子。問到法王留下的“拜別文”什麼含義,他們說:“法王圓寂了,跟佛陀師父告別,很禮貌嘛。”唉,這些人既愚蠢又可笑,腦袋裡裝的就是笨豬腦髓!
    這些所謂佛弟子,有沒有思考過這件成就大事背後的深義?有沒有想過,祿東贊法王的成就....詳全文
  • 2018/03/03

    【重要轉發文章】–真心誠意跟隨羌佛體學受用是何等重要!

    2018年新年,部分真正修行學佛的佛弟子去拜見南無第三世多傑羌佛。因逢佳節之慶,從年初一開始,他們隨行羌佛前往因緣之地,佛陀為他們說了兩堂稀有之法。格蘭德謙釋勒玉尊、旺紮上尊、莫知尊者說:根據法義因緣,釋迦牟尼佛當年與彌勒菩薩共聞燃燈古佛說法,釋迦佛陀因多聞一日一夜的法而提前成佛,那麼,這些隨行佛弟子聽聞了羌佛說甚深佛法,他們的法緣成就又當如何呢?
    為了這件事情,特別進行了急速的年審考證測試,聖考結果得出結論:隨羌佛出行、聞聽佛陀說法的人,道行上升,段位普遍上漲黑釦一段,而沒有聽聞這兩場法的人,在測度年審考試中段位停頓,有的甚至還出現退道掉段。這件事醒示了我們佛教徒:真心誠意跟隨羌佛....詳全文
  • 2018/02/21

    【重要轉發文章】–佛弟子的懺悔信

    看了農曆正月初六「聖德高僧們的重要答覆」,讓我震驚不小,我實在恨我自己為什麼這麼愚癡,明擺著的事都沒有去分析,等到大聖德們提到了,才如夢方醒,我們真的是好可憐,必須搧自己兩耳光!為什麼南無第三世多杰羌佛那麼偉大的佛陀,竟然會有叛變祂的弟子,這個霧障一直鎖住我,把我死死地困住,無法解開疑惑,特別是跟著南無第三世多杰羌佛那麼多年的著名上師,怎麼都還會背叛呢?想不通啊!想不通啊!看到初六的答覆,這層迷霧終於被拆除見青天了,我真的太笨了!太笨了!再給自己兩耳光,為什麼這麼明白的事我都看不透啊!要靠大聖德來點破,讓我們看到真理了,現在回想一對比,確實如此,邪惡騙子師隱藏得很深,但是他們的目的....詳全文

TOP