第三世多杰羌佛正法受用


  • 2021/02/20

    佛法真實不虛令人讚嘆

    突然,我感覺鞋底踩到了東西,同時聽到很淒慘的叫聲,蹲下一看,我心裡大叫:「完了!完了!」蟋蟀的肚子爆出來,腳在空中掙扎!於是我趕快到壇城請來法水,倒了大約半個礦泉水瓶蓋的法水在牠的肚子上,同時持誦《六字大明咒》祈請 南無第三世多杰羌佛和 諸佛菩薩的加持......詳全文
  • 2021/01/31

    安養院關懷活動所感

    每個人都會病,每個人也都會老、會死,在為安養院的老病者祈福、祝禱的過程中,個人深有感觸自覺悲心受到深化!於此並非自讚,而是來自反思和自我比較的過程。與其說是受家庭教育、學校教育所影響,不如說是 南無第三世多杰羌佛教化所致的深化......詳全文
  • 2021/01/15

    感恩今生能有機會接觸如來正法

    還記得我第一次接觸到 南無第三世多杰羌佛親說的法音是在102年10月的時候,第一次恭聞到《東行説法第八卷 斷絕凡情二十法》,當時因為還要習慣口音的關係,所以聽起來有些吃力,恭聞之後我在想,要做到這樣不容易啊!參加佛堂的共修時,嘎堵師父都會鼓勵大家要精進聞法,很慚愧我雖然沒有每天恭聞法音,但一有時間就會密集的恭聞,經由法音的內容讓我了解到佛法的偉大與真實不虛,獲益無窮......詳全文
  • 2020/12/31

    流浪的我有了方向

    在學習 南無第三世多杰羌佛如來正法的這個大家庭中,我受到法音的加持,以及師兄師姐們的各種指導和幫助,讓生活中的迷茫迎刃而解。內心的感恩化作「無私利益一切眾生」的動力。只有這樣,才對得起師父的無私奉獻和用心良苦......詳全文
  • 2020/12/21

    第一次參加祈福法會

    整個法會其實內心都還算平靜,直到師父要我們拿起名單回向完畢之後,我心中莫名感受到有人來跟我道謝。正在感覺欣慰的同時,突然感受到爸爸跟我說他受苦了,爸爸謝謝我今天來這裡參加這場法會......詳全文
  • 2020/11/28

    感恩諸佛菩薩的慈悲加持

    我在今年二月底手腳開始會麻,大概一個月的時間就已經右半邊不能動,手連筆都無法握,左邊冷熱沒感覺也沒有痛覺,晚上則痛到無法入眠,經過幾次的檢查,一直無法找到原因。3月29日到內湖三總掛急診照X光也無法找到病因......詳全文
  • 2020/11/19

    見識到佛法的真實不虛

    師父告知有一尊 南無阿彌陀佛佛像要先供奉在台南佛堂,師父並給了佛像的尺寸、高度和重量,我們立即複量了佛像與佛堂的高度及空間都沒問題而且剛剛好,就像特別訂製一樣。我與益丹倆人歡喜的丈量著,這時益丹突然説:「糟糕!沒考慮到電梯及樓梯寬度!」果然,電梯容量不夠大,而且樓梯寬度與佛像尺寸竟然一樣,如再扣除扶手部份及兩處轉角後,鐵定無法上樓,況且佛像重量也不輕。......詳全文
  • 2020/10/31

    慈悲的加持力

    此場法會我擔任的是攝影組的工作,感恩我有這麼殊勝的機會,讓我比其他人更有優勢,可以親眼目睹法會過程中,與會的善信及師兄姐們受到 南無觀世音菩薩加持的所有過程。菩薩慈悲因應不同的眾生,以不同的形態形式來加持每位眾生,每個人的境界有所不同......詳全文
  • 2020/10/19

    真實佛法改變我的人生

    法會結束後,我的人生開始有了轉變。首先,我感覺到身上的無形眾生已經離開我了,我也不會再講所謂的天語了。同時,我的睡眠獲得改善且精神也變好了,認識我的人,都說我的眼神改變,不再呆滯。我也開始能自主思考,感覺思慮變清晰,也開始思考要謀生找工作,並能同理到有許多跟我有類似體質狀況及經歷的人們,希望可以透過如來正法的力量幫助他們。......詳全文
  • 2020/09/29

    修很多年法,不如聽聞一天半的佛陀說法

    生死事大,無常迅速,我的身體各部份都加速退化,視力、聽力、關節、腳力等更明顯。我在四、五十歲就患關節炎、腸胃炎、脊椎骨受傷……等病痛,現在偶然會發作小痛。 我修師父所傳的法五年多,每當痛發作時便趕快依法提起正見請求加持,馬上消痛,感恩 諸佛菩薩的加持。......詳全文
  • 2020/09/16

    機會「水到渠成」「因緣和合」

    一開始從第一盤《無上殊勝法》開始恭聞,當我恭聞 南無第三世多杰羌佛說法:「佛法有八萬四千法門……。」我心想,我的天,窮我一生一天看一門也看不完。又聽到 南無第三世多杰羌佛說法:「門門相應。」我想,嗯,還好只要學好一門就可以成就,那我就放心了。......詳全文
  • 2020/09/01

    第一次參加法會心得

    後來,感覺到一陣鼻酸,想掉淚,不知道是因為感動,還是什麼原因,我真不曉得。期間也一直感覺到,一下冷一下熱,一直都覺得可能是冷氣的問題,但我也真不知道……詳全文
  • 2020/08/15

    一場圓滿法會的背後

    回想當法會結束時,身為地主的我們終於真正的鬆了一口氣,一整個月以來的努力沒有白費,欣慰之情全顯露在喜悅的臉上。那一刻,我終於體會出什麼叫做─圓滿。這次台南為了籌辦「大悲千手觀音大壇法會」,光是尋找符合壇城佈置規格的場地,就已吃足了挫折連連的苦頭。......詳全文
  • 2020/07/31

    揭開真相一書心得

    2010年剛接觸嘎堵師父時,由於前一年經歷過一些事,我告訴自己要用我在法音中學習到的知見,來觀察師父。當時我僅將師父當做一位可敬的長者,就世間法來說,絕對是毫無問題,但就修行學佛方面,我會用我所知所學的標準來鑑別,至於別人怎麼說,當作參考就好。......詳全文
  • 2020/07/07

    因海聖僧圓寂聖蹟之反思

    當反覆凝神的看著讀著因海聖僧的神變法相、讚頌偈和對聯,我反思自問:「我為什麼信佛?為什麼要學佛?又為什麼要修行?」信佛,是因為我見到了許多真實不虛的佛法展現,是因為我恭聞了 H.H第三世多杰羌佛的法音明白了因果的真諦,了徹無常輪迴苦厄能藉由如法的修行修法轉換因果,繼而脫離無常的輪迴之苦。而我所要學的是 佛陀教導的了生脫死的真佛法,不是凡夫自我意識錯謬知見所編造出的假佛法。......詳全文
  • 2020/06/30

    我學習如來正法的因緣

    大約又過了二個多月,要到佛堂的途中發生車禍,這次住了五天的醫院,身邊好像有好多的聲音,不讓我來佛堂參加共修。但我心中有個聲音告訴我:「業障很重,要勤修。」我以前的膽子很小,也很怕麻煩,學佛之後我發現我改變了,不再退縮,不會因麻煩就放棄了,更堅定我要修行學佛的決心。......詳全文
  • 2020/06/04

    純正的心換來真實佛法的加持

    運的我,在出院的第二天趕上「大悲千手觀音大壇法會」,我謝謝很多師兄師姐的照顧。法會那天非常法喜、非常殊聖,師父修法的過程中,我聽著師父的法器響起,一邊在心中默念著咒語,但是不知不覺我持誦了《觀音靈感箴言》,結果從師父的法器敲響變化出來的咒語竟然跟我持誦的是一樣,感覺到整個壇場有著天樂般的美妙,實在太法喜啦!真心感恩 南無第三世多杰羌佛、 十方諸佛菩薩、護法聖神的加持以及嘎堵師父的祈福。......詳全文
  • 2020/05/19

    佛法不可思議

    隔日一早,佛前換供水並用功後,突然想請黑寶丸,就在拿起黑寶丸之時,看見瓶內長出一粒小小粒紅的好鮮紅的聖物。我點了一炷香,頂禮感恩 諸佛菩薩示現不可思議的佛法來鼓勵我,心中很驚喜......詳全文
  • 2020/05/08

    第一次幫媽媽的分享文章打字

    回家後我拿出媽媽的稿紙仔細的從頭到尾看過一遍,邊看邊暗自在心中讚嘆:「這根本不像一個只有小學程度的人能寫得出來的文章!」邊看又邊隨著分享的內容心情上下起伏……。今天是我第一次幫媽媽打分享文章,一邊打字一邊忍住眼眶裡打轉的淚水,沒想到媽媽的分享第一個是利益到我這個女兒了!......詳全文
  • 2020/04/22

    我珍惜並把握學佛修行的機會

    我個人很珍惜並把握已經七十幾歲年輕老年人的夕陽餘暉,除了修行學佛之外,也投入無私利眾的志工服務,與師兄師姐們結伴而行,本著慈悲喜捨的信念,為社會人群服務。我們只有奉獻沒有條件,只有義務沒有權利,只有付出不求回報。自我實現內心的滿足,卻無形中充實了自己的生活領域,也體會到:「能多給別人一些,自己也得到更多的快樂。沒有能力做什麼大善事,但可以發大悲菩提心行多做些小善事,雖然不能樣樣如意,但也可以事事盡心」。......詳全文

TOP