最新文告訊息

  • 2018/01/05

    聖德高僧們的重要答覆

  • 2018/01/01

    南無第三世多杰羌佛 說法《學佛》

    南無第三世多杰羌佛 說法《學佛》至高法寶,不學此法難以成就。這本《學佛》一書是南無第三世多杰羌佛在佛州邁阿密為隨行弟子們當眾所說的法,也是所有佛弟子要成就解脫所必須學習、必須要施行的最重要的法寶。說法間,一匹碩大無比的西洋菩提樹的葉子當眾從空而降,更為此法寶增添了一樁聖蹟公案......詳全文
  • 2017/12/21

    世界佛教總部公告(公告字第20170113號) — 勝義的佛法不可改動

    一進入修行學佛,幾乎每一個傳法的師父都說他的法是最好的,可以說一千個師父難找到一個說他的法是普通,何從分辨高低好壞,都是憑嘴巴在說,學佛的人往往都是凡夫,根本無法識別高低好壞,所以這就成了一個非常嚴重的問題了,因此要真正弄清楚佛法的高低正邪,必須要注意分清勝義和世俗的佛法,以及假佛法,同樣一字不差的一本儀軌但性質都會不同,一種性質是勝義的,一種性質是世俗的,這就相當於同一個沒有差別的藥,如果經過有衛藥準字的藥,是國家衛生部負責的,屬於合格的,沒有衛藥準字的,衛生部不負責,屬於不合格的,修行和修法的課本同樣如此,有三個不同的類別,完全一字不差同樣的一本修法或修行,是有完全不同的兩種性質....詳全文
  • 2017/12/01

    《第三世多杰羌佛說什麼叫修行》

    學佛的實質,要落實在修行上,因此我們首先必須明白什麼叫修行。修行,即是修善惡二所緣業之增益與離避。也就是增益善緣,種善因,結善果;離避惡所緣,離惡因,避惡果。但修行二字頗為廣義,首先認識到底修什麼行?因此要有所依對緣。無所依緣,則易成外道之修行。比如,魔教修行,就修成魔行。佛教修行,就修成佛行。所以必須要有所依緣,有所楷模應照而依止......詳全文
  • 2017/11/29

    《極聖解脫大手印》

    第三世多杰羌佛自降世以來,因緣所至,分別在藏地、漢地及西方世界傳授了不同派別、不同程度的眾多佛法,但是,對於第三世多杰羌佛這一世所傳的最頂聖佛法《極聖解脫大手印》(簡稱《解脫大手印》),儘管一些有緣的修行人早已開始修學了《解脫大手印》其中的部分,就已經取得了大成就,但是,絕大多數眾生仍然無緣得以親近《解脫大手印》......詳全文
  • 2017/11/15

    世界佛教總部公告(公告字第20170112號)— 關於大悲觀音加持法和內密的補充說明

    自世界佛教總部第20170111號公告發出之後,很多佛弟子說到,他們接受過大悲觀音加持法的加持,也經歷內密灌頂很多年了,卻萬萬沒有想到,他們竟然上了騙子師的當,現在才清楚,大悲觀音加持法和真正內密是如此神聖,微妙高深。但是,也有一些佛弟子並沒有看懂公告,還愚癡地認為他已經接受過他的上師給他內密灌頂了,認為他的上師設有內密壇場,卻不知道那是冒牌的假內密壇場!甚至還有一位只考上藍三黑三段的仁波且就想學“送菩薩一表”了,這簡直是國際笑話、天方夜譚!
    基於此,為了糾正一些人的不正確觀念,世界佛教總部就有關大悲觀音加持法和真正內密的實情作進一步的補充說明。
    第一,大悲觀音加持法分兩個次第....詳全文
  • 2017/11/02

    世界佛教總部公告(第20170111號) — 正確答覆大悲觀音加持法和內密

    現在諮詢大悲觀音加持法和內密的人很多,問:這個大悲觀音加持法是大法還是小法?是密宗還是顯宗?專門修這個法可不可以了生脫死?還有很多人說自己是內密弟子,他的金剛上師給他作了內密灌頂,他們想清楚知道內密灌頂是什麼等級?是什麼表現形式?我們的上師是內密上師嗎?要是什麼情況才是受了內密灌頂的?真假內密怎麼區別?還有人說×××已經不是一個好人了,為什麼他同樣能修大悲觀音加持法?針對這些不同的十分嚴肅的問題,我總部研究認為必須馬上回答,若不然,有很多行人將深受其害,正確的答案如下:
    大悲觀音加持法是百分之百的大法,該法是觀世音菩薩的楊枝淨水(菩提聖水)的真精顯法,是解脫成就的至寶。....詳全文
  • 2017/11/01

    《第三世多杰羌佛說了義經》

    二○○七年七月,於美西洛城木屋房,三世多杰羌佛入於夢瑜伽三摩地,此時,有兩位古佛致以聖禮,設豐宴待請。爾時一古佛化為白髮高僧、一古佛化為黑髮高僧,三世多杰羌為便開示之稱,故分別命名號為蒼年僧和忘年僧。三世多杰羌佛如是說法,望眾諦聽......詳全文
  • 2017/10/19

    第三世多杰羌佛弟子拉珍聖德 – 到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起 ──《拉珍聖德》

    昨天在新浪網上看到一句話,讓我啞然失笑,同時想到很多。這是一個匿名網友的回應,是回應一篇質疑某知名藏密高僧是否是凡夫的文章,當中有這麼一句:「我最看不慣有些沒種沒品的所謂高僧大德……」乍一看有點粗陋,而且用「沒種沒品」來抨擊所有高僧大德那是錯誤的,古往今來,多少德品超然的聖僧巨德度生弘法,功德威威,豈堪一個凡夫隨意詆毀?不過,他用了一個「有些」加以簡別,那就無可厚非了。現在確實有那麼一些所謂的高僧大德是混進「珠」列的「魚目」,用沒種沒品來標誌他們,並不過分,而這個「種」與「品」的概念,也頗耐人尋味。
    「種」與「品」,可以有兩個層面的理解,一個層面是世俗含義,一個層面是佛法上的含義。....詳全文
  • 2017/10/19

    第三世多杰羌佛弟子拉珍聖德 – 到底有誰認得佛法?(之一) ──《拉珍聖德》

    認證祝賀到底是個什麽?比佛法法義更重要嗎?衆生盲目,被幾個社會流氓弄昏頭,我們的高僧大德們也那麽盲目嗎?我們到底是來做什麽的?來學佛法弘揚佛法的還是來大嬸大媽似的研究東家長西家短的?我們要糾纏在這些反複無常的小人舉動裏而忽略珍貴的如來法義嗎?要由這些小人來判斷佛法的真假嗎?

    佛法就是佛法,認證不認證,祝賀不祝賀,跟佛法沒有關系,認證祝賀不過是個形式,誰若堅定地維護認證,那是他們的功德,該恭賀他們認得如來法寶,恭賀他們爲正法的弘開衆生的解脫做了件功留萬劫的好事;若有人不維護,那就随他去,他出爾反爾,就由他去承擔出爾反爾的因果責任,他把世俗紛擾看得比成就前途重要,把自身利益....詳全文
  • 2017/10/01

    《第三世多杰羌佛說法"禪修大法"》

    今日是由第三世多杰羌佛灌頂傳授禪修必需的真言相應悉地,同時也便讓大家明白什麼才叫正規的禪修。讓大家認識在這之前,你們接觸到的那些禪修法,是什麼樣的程度、是否正確?會讓你認識到教你們的那些上師,是否有資格作開示?他(她)們清楚禪修是怎麼一回事嗎?禪修在佛法的整體性中是什麼?禪修都不懂能懂佛法嗎?如果不懂禪修,自然不懂什麼叫禪,也不懂什麼叫定,因此,就僅憑不懂禪修這一點,就說明根本不懂佛教、相應的也不懂佛法......詳全文
  • 2017/10/01

    《般若波羅密多心經講義》

    第三世多杰羌佛以三昧境界、智慧之用深入空性真諦實相真如之理而對《般若波羅密多心經》所作之釋解開示,其理精闢無誤,被高僧們共推為法中真寶......詳全文
  • 2017/09/01

    正《達摩祖師論》

    達摩祖師乃佛教禪宗第二十八代偉大的祖師,也是中國的禪門第一代開山始祖。千餘年來歸宗門下,依教而修,頓漸成就者為大德不計其數。由於歷代相傳部份教義失真,無人論證實可惜哉。幸今第三世多杰羌佛指正,達摩祖師原意乃得歸真。佛弟子能依此而修,明心見性,自然順通,了證法身,解脫生死由意可然......詳全文
  • 2017/08/25

    愚昧至極,不知羌佛是誰! ──《拉珍聖德》

    ( 這篇文章比前幾篇稍微長一點,但請你們一定要耐心地認真讀完讀懂,因為它對你們的成就福慧、正知正見,起著萬分重要的作用。)
    在我發的上一篇題為《基本文理都不通,難怪亂解經義》一文中,我就說過會在下一篇,也就是這一篇文中,稍提一點給陳恆寶生你等清醒清醒。這篇文章我早已寫好,卻一直沒有發表,為什麼?因為我在等一个大事因缘的圆满。直至佛歷2561 年的今日,農曆七月初三,殊勝吉祥的消息傳來了! 今日下午約兩點十五分左右,尚耶仁波且、釋正學法師請羌佛說法,說法一段時間後,羌佛突然停下,說:“停了,不再講了,因为大事因缘到了,大事因緣已經來了,出現了!觀世音菩薩剛才把趙玉勝接走了,在他身邊的人也看到..詳全文
  • 2017/08/18

    基本文理都不通,難怪亂講經義 ──《拉珍聖德》

    今天說陳妖你們愚癡邪文中提的具體問題。你等本無資格求獲勝解,不應搭理爾等經教外行、邪靈惡棍。但見你們可憐兮兮,淪為闡提,實不忍心,故淺表教化於你們。
    你們不解經義,卻狂簡斐然,胡亂瞎說,一再誹謗證達上人對佛陀三十二相引經據典的解說,愚頑至極!其實這哪裡只是在謗僧尼,實質是故意曲解抗經、慢法辱佛。

    我只問你,《彌陀經》說:“若有善男子、善女人,聞是經受持者,及聞諸佛名者,是諸善男子、善女人,皆為一切諸佛之所護念,皆得不退轉于阿耨多羅三藐三菩提。”不是受持《彌陀經》就受一切諸佛之護念了嗎?皆得不退轉與阿耨多羅三藐三菩提嗎?那為何地獄門中還有那麼多受持《彌陀經》而墮落地獄的人?是佛說錯了嗎?...詳全文
  • 2017/08/17

    展觀羌佛的實際佛量 —暴露陳妖的百無一能 ──《拉珍聖德》

    陳妖等,我當然清楚你們的伎倆,你們一直試圖、挖空心思想把至高無上的南無第三世多杰羌佛的一切聖量德境徹底玷污來迷惑眾生,以為這樣一來,你們毀佛謗法的罪業,也就隨之轉移方向不存在了,就能從五逆惡罪中解套了。只可惜,這是包天妄想。你們是如假包換的惡罪妖孽,因為你們毀的是普賢王如來、多杰羌佛、十大金剛法像,你們侮辱的是《多杰羌佛第三世》中的諸佛菩薩、所有聖者祖師、活佛高僧及世界各大教派的佛教領袖、攝政王等,你們違抗謾辱的是釋迦佛陀的三藏經義,你們誹謗踐踏的是覺量圓滿的南無第三世多杰羌佛為眾生所說的至高無上的解脫法義!而羌佛的五明成就實實在在擺在世人面前,登峰造極,莫說你們幾句愚蠢瘋癲的胡言亂語....詳全文
  • 2017/08/14

    闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 — 將牽連其跟隨者遭連帶厄運 ──《拉珍聖德》

    近日,陳恆寶生及其妖孽弟子又斷章取義、假話連篇、胡亂編寫《究竟是誰在自掘墳墓》這篇愚癡邪文,大肆誹謗佛法僧,罪業大到前無古妖可及。所以陳恆寶生和他的弟子,是嚴重破戒,是確定性的百分之百的闡提!!!
    凡破戒者,如《大智度論》嚴規:
    “破戒之人。人所不敬。其家如塚。人所不到。”——(塚:墳墓,所居者必是陰間鬼類。)
    “破戒之人。惡心可畏。譬如羅剎。”——(羅剎:兇殘惡毒之吃人惡鬼。)
    “破戒之人。如田被雹。不可依仰。”——(如田裡的莊稼被冰雹打塌砸爛。)
    “破戒之人。如賊聚落。不可依止。”——(聚落:聚集處。若與強盜相處,必遭惡害。)
    “破戒之人。不得免苦。譬如惡道難可得過。”....詳全文
  • 2017/08/01

    《第三世多杰羌佛  淺釋邪惡見和錯誤知見》(摘自第三世多杰羌佛原法音開示)

    今天講到的是“邪惡見和錯誤知見”,凡是學佛修行人的人,只要犯了一條邪惡知見,這個人是不能成就解脫的,而且也不會增進福慧資糧,修成道力境界。不管你是哪一宗哪一派,只要是你想了生脫死,得到成就解脫,就不能犯邪惡知見和錯誤知見,只要你犯邪惡知見其中一條,就不可能修起福慧資糧而且無法成就解脫。但如果犯了以後,懺悔了,當下改正,就沒有問題了。錯誤知見的罪略微比邪惡知見輕一些,雖然略輕,有的條款犯一條也會出問題,有的只要犯二三條,同樣不得成就,不得受用。這是所有佛教徒必須要執行的一種了生脫死證成就聖果的鐵定法規,這法規不是誰編造的,這是因果的規律,是十方諸佛菩薩之菩提共行....詳全文
  • 2017/08/01

    《佛法精髓》

    此是第三世多杰羌佛主持緣起大法會開示法義的部份錄音及少許事相整理而成。緣起大法為佛教中殊勝大緣起法,是佛法的精髓,僅次於隔石建壇、菩提金剛種子法。六道有情依緣起大法去觀察選擇佛菩薩轉世的聖者上師,有了明眼的金剛師資教授,自然才有真正的佛法可學,絕對是生死自由、福報無量,這才是修學佛法最正確的導向指南......詳全文
  • 2017/07/28

    陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身——誹謗佛法僧五戒全犯,五逆惡罪非釋種子 ──《拉珍聖德》

    邪教恒生派創始人陳恆寶生及其邪恶弟子,已經赤裸裸暴露了邪教的本質。他们為了對波旬魔王表明效忠的立場,又特別寫了一篇“恆生弟子要說的話(八)”,讓大家更清楚地知道,他們效忠的是波旬魔王,是公開對抗佛教的獨立的邪教恆生派,而不是佛教,以證明自己是不折不扣的邪教“非釋種子”。他們卻忘了,非釋種子是“應當滅擯”的對象。
    憑什麼這麼說?沒有依據亂扣帽子嗎?證據在哪裡?
    證據確鑿,鐵證如山。
    證據1:這篇文中,他們自居的身份是“恆生弟子”,而不是稱佛弟子。在這個世界,佛教只有一個派別,無論何宗何門,無論是師是徒,只要是佛教,只能有一種稱呼,性質是佛教徒,身份是佛弟子,從來沒有什麼師弟子。....詳全文

TOP