南無第三世多杰羌佛 說法《學佛》

南無第三世多杰羌佛 說法《學佛》中文版 南無第三世多杰羌佛 說法《學佛》英文版

南無第三世多杰羌佛說法
《學佛》


南無第三世多杰羌佛說法《學佛》是至高法寶!行人不學此法,難以成就。《學佛》的PDF版本現在已經在本總部網站公開發佈了,以便利所有行人下載恭讀。請按選本頁下方任何一個下載按鍵下載。以下恭錄這本寶書前面的出版社說明聯合國際世界佛教總部的說明 -202093


 南無第三世多杰羌佛 說法《學佛》
學佛寶書

出版社說明

在恭讀《學佛》一書之前,首先讓大家了解一下 H.H. 第三世多杰羌佛的來歷和我們出書的目的。H.H. 第三世多杰羌佛是始祖報身佛多杰羌佛的真身降世,這不是自稱,也不是自封的,而是由西藏各大教派的領袖或攝政王、大活佛們一致公認行文認證的,如整個世界佛教化虹身大法掌教領袖、晉美彭措的上師多智欽大法王;阿秋大法王;貝諾大法王;吉美多吉大法王;楚西大法王;達龍哲珠大法王;公保都穆曲杰法王;夏瑪巴攝政王;唐東格博大聖德等佛教首腦們一致認證附議的,并經由金剛法曼擇決,定性了佛教首腦們的認證真實不虛:確定了南無第三世多杰羌佛是本初佛多杰羌佛的轉世真身! H.H. 第三世多杰羌佛是自從有佛教史以來是唯一的一位獲得最多最高認證的獨一人,因此可想而知,南無第三世多杰羌佛的說法,自然成了佛法至高妙寶。南無第三世多杰羌佛的說法,契理契機,法理清晰透徹,深淺得宜,是最好的佛經,是最適合所有行人學習佛法、成就快捷的至高妙寶教法。

這本《學佛》一書是南無第三世多杰羌佛在佛州邁阿密為隨行弟子們當眾所說的法,也是所有佛弟子要成就解脫所必需學習、必需要施行的最重要的法寶,說法間,一匹碩大無比的西洋菩提樹的葉子當眾從空而降,更為此法寶增添了一樁聖蹟公案。

現在出版此佛書的目的是方便大眾學習,落實於修行,從而走上利益眾生、和平世界、吉祥安樂、成就解脫之路。能學習羌佛的教導,為眾生的行善增益盡一份力量,是我社的榮幸,更是我們的本份。

法音出版社

第三世多杰羌佛對比佛像 學佛

對比佛像

 

聯合國際世界佛教總部的說明

下面藍色的字是完整抄錄南無第三世多杰羌佛對發行照片的講話 全文,羌佛說:

聯合國際世界佛教總部要求發放我這兩張相片,讓我講幾句話,首先我不會收發售照片的錢,但你總部要低價給購買者。照片上稱名為第三世多杰羌佛,我同不同意,都會這樣署名,這是我的名字, 是世界上很多佛教宗派的領袖行文認證附議的!是政府法定的!不是我自稱的,雖然法定了佛陀稱號為名字,我卻是擁有虛名的第三世多杰羌佛,我不是菩薩,不是羅漢,不是尊者,不是法王,不是活佛,我不是聖人,是慚愧者。你們總部在發行照片的時候,不要在我的名字上加南無,我沒有資格冠上南無二字。我曾發心代眾生擔業,體力大減,快捷衰竭而老態現前,有如說代生擔業,莫如說我慚 愧之軀自身體弱多病。近日聯合國際世界佛教總部,強行把我的照片拿來作了 金剛法曼擇決,不管你們用什麼擇定,我都不認可,因為我只是一個普通人而已。年輕照片的我是用一位長德給了我一劑藥 物洗滌的現象,其實當今醫療界已經有更多的美容辦法,我不懂返老回春的佛法,隨著時間,慢慢又會老了,原在於我是一個與你們一樣 的人,沒有本事定住無常,但是有一點與你們不一樣!我擁有佛教徒所需要的、圓滿解脫成就的頂級如來大法,也就是十方諸佛共有不二的:遠離封建迷信、怪力亂神、邪師騙子、附佛外道、邪教、邪書。 要嚴持佛教戒律,大悲為本,諸惡莫作,眾善奉行,捨己利他,忍辱愧行,自淨其意,面對眾生不分殘缺病康,一律平等視為親人,要知萬法皆因果,善因得善報,善報結善果,善果獲正法,依法圓福慧,步入成就境,脫離眾生苦,了脫生死輪,圓滿成佛道!這就是我行持的教戒,我毫不含糊地說,我說的佛法絕對是十方諸佛的如來正法!這一點是不能客氣的,為什麼?必須如語實語,不然將會誤導行人。若人實修《解脫大手印》,悟徹《藉心經說真諦》,多聽聞我說的、沒有被人竄改或代言的法音,最好是看我說的法所出版的書,而你又確實對諸佛真正之虔誠!我第三世多杰羌佛保證你學到大法福慧達圓,今生成就有餘!如果你作為人師,至少得深入一些經論基礎,如心經、金剛經、華嚴經、妙法蓮華經、楞嚴經、阿含經、因明論、中觀 論、俱舍論、般若論、戒律論、唯識論、菩提道次第論、菩薩入行論等,這樣會減少教學誤入歧途的可能性。現有人提出他就學我的醫療藥物美容法吧,好!只要你把《解脫大手印》「暇滿殊勝海心髓」、「最 勝菩提空行海心髓」學通其中一髓實施了,就能確保福慧圓滿解脫成 就的至高頂聖大法為你所用!那時你還需要什麼醫療藥物美容法呢? 最後提醒大家一定注意,現有一些人,有的是為師之人,借用我以種種方法行騙,望小心慎之觀察,慎之!

發放我以上的對比相片,一定要保留我的以上講話,凡去掉我的講話而單發相片,皆是邪惡之人無疑!

下面是我們聯合國際世界佛教總部所說的實在話:

我總部拜學了 H.H. 第三世多杰羌佛的講話,讓我總部全體同仁慚愧至極,我們有些人真把自己當成大菩薩了,吹得天上有地下無,而實 質在他身上看不到半點道量成就,只會充當尊者、法王、大活佛、大法 師、上師,不知自我修行!今天生為真正的佛陀而從不顧忌榮譽地位形象的自毀,為了利益眾生,把自己貶低降說成是與大家一樣的普通人。 實質上事實證明 H.H. 第三世多杰羌佛,是幾千年佛史上實際展示顯密高峰、五明圓滿的真正代表!也是佛史上只利益服務大家而不收任何供養的唯一實施者。要知道萬有不離因果,因果的感報是如影隨形的, H.H. 第三世多杰羌佛的成就是佛陀之因的果顯!正因為如此才根本找不到一 位能與之品評。羌佛說不用南無,我們在標題上不冠,但是在金 剛法曼定性為佛陀後,我們必須冠南無二字。照片是當著公眾現 場所拍攝的, 2012 10 18 日照的老態照片,返老回春照片是第二天 19日照的。由於佛陀代眾生擔業,三個月的時間成了老人衰竭相,此時很 多人見狀,生了退失修行的心,於此所逼無奈之下,佛陀只得在公眾面 前快捷回春驅走衰竭,恢復了體力,變成比祂青少年時代更加莊嚴英俊的青年相貌,世界上至今為止,根本就沒有如此快捷返老回春、五官大換、眉毛更新、又恢復體力的藥物,僅憑這兩天之內所拍的以上兩張對比照片,這是普通人嗎?你說是嗎?為此金釦三段大聖德旺扎上尊把公眾推荐的六十多歲的老人,當著大家約十分鐘的時間,就把老人的整個 半邊臉加持回春到了卅歲左右的現象,讓大眾現場見到了回春佛法的事實,一人兩半臉的鮮明對比。上尊說:我這點道行,在佛陀面前是幼稚可笑,佛陀師父是宇宙,我只是一塊小石粒子,我等再多的尊者法王加在一起,給羌佛師父提鞋子都不夠格。羌佛不承認自己是佛陀,我們必須對眾生作一交代,因此實行了兩場應證萬聖之尊的如來大法金剛法曼擇決,由旺扎上尊主持修法,莫知教尊、祿東贊法王、開初孺尊等幾十位高僧大德居士現場鑒證,當著眾人的面前,把照片放在一張裸面平板桌面上,捻一撮恆河砂,放在照片的頭髮頂上,經旺扎上尊修法,恆河砂突然神變,在眾大驚,一粒一粒砂重疊變成了頭髮絲,很快又自動打結成髮絲的報身佛冠,戴在第三世多杰羌佛和釋迦牟尼佛的頭頂上,而六祖惠能只顯示了菩薩的法冠,詳見當天的發誓簽名文證,羌佛說自己是普通人,已經不成立了,且不說羌佛顯密完美、五明高峰, 快速返老回春的照片就在我們面前。鐵證如山!推不翻的!僅憑金剛法曼擇決鐵證法定,定性了南無第三世多杰羌佛就是原始古佛多杰羌 佛的應世,同時也擇決印證了南無釋迦牟尼佛是真正的佛陀,否認不了了!當天參加金剛法曼法會在場參會親見的人,發重誓後簽名作了證的。只要是按照羌佛所說的法去實行,南無第三世多杰羌佛已保證你們成就有餘,這是佛陀的宣言,不是空話,就憑現在已經學了南無第三世多杰羌佛所傳的法,有名、有姓、有法、有道的大成就者比比皆是,有目共睹,這事實難道說不存在嗎?鐵證如山啊!

聯合國際世界佛教總部

二零一五年十月二十一日

南無第三世多杰羌佛 說法《學佛》中文版 PDF

南無第三世多杰羌佛 說法《學佛》英文版 PDF 
  


「本文取材自世界佛教總部網頁」



TOP