聖德高僧們的重要答覆

 

  • 2018/04/20

    聖德高僧們對提問答案的綱要

    第一道綱要:莫知尊者親自答覆對他的六個提問:
    (1)他不是大聖德地位。
    (2)他沒有證到金釦三段道行,沒有證到不退地菩薩。
    (3)他為弟子灌不了內密頂,但能做借灌內密頂。
    (4)他不收弟子。
    (5)「千年難見的真佛法現前」錄像帶中修拙火燒傷高僧大德們,是他用的功夫。
    (6)當天是有一個活佛名稱的凡夫,怕燒傷丟臉,嚇得不敢入場。
    第二道綱要:灌內密頂必須通過兩個關,缺一關都不可,灌頂師同意只是過了第一關,可是一當對內密灌頂師有疑心或說假話,就犯根本戒了,佛菩薩本尊就不同意通過第二關為你灌頂傳法,哪怕就是勉強灌了頂,也不會有任何受用。
    第三道綱要:內密灌頂的作用是請佛....詳全文
  • 2018/04/10

    聖德高僧重要答覆和綱要說明

    三十五道提問聖德們的答覆已經全部公布完了,可是還有人沒有讀明白,甚至是非常嚴重錯誤的理解,把如來正法必須不可欠缺的法規,理解成了是神通,有人還說:「我要學的是佛法,我對神通不感興趣,連H.H.第三世多杰羌佛也對你們聖德說神通不感興趣,佛陀重視的是行善去惡,修菩提行利益眾生!」我們只能說,從根本上你就把法規與神通混為一談了,你對神通不感興趣,而卻把法規視作神通了,你已落入了愚癡,完全不懂佛教的大法,必須依法規鑑真假,你不知內密對法規的不可錯謬,不知法規不可缺,缺則落外道,更不懂南無第三世多杰羌佛的佛陀覺境。南無羌佛對我們說的正法法規並不是不感興趣,南無羌佛明確說了:「我不是說你們強調法規不好..詳全文
  • 2018/03/22

    聖德高僧們的重要答覆(農曆二月初六:第三十五道答案)

    沒有到金釦段位,還在藍釦段位範圍內的為師之人,是能教人的,但必須拿128條知見去應證,除了三段或更高金釦的大聖德之外,一段金釦、二段金釦的聖德,也要拿128條知見去應證,看這位為師者的知見是否正確,是否屬於邪惡見,乃至凡是懂佛教知識而又不落入128條知見的任何人都能教人,如果確實已經落入128條,嚴重者,只要是教人絕對就會把人帶上邪惡道上去的!!!三段金釦屬於大聖德,是不退地菩薩了,祂們有時嚴肅行持,時而遊戲三昧,因此難以判別,比如瘋子喇嘛依西揚嘎,又比如日古溫波仁波且的兒子,及旺扎上尊,有時行持怪異,難以分辨。望大家千萬小心防止偽假之師誤害你們終生,墮入三惡道中,受盡痛苦....詳全文
  • 2018/03/21

    聖德高僧們的重要答覆(農曆二月初五:第三十四道答案)

    你們說南無第三世多杰羌佛是西藏密宗,這實在是錯誤的理解,太不了解佛陀的概念是什麼,南無第三世多杰羌佛是佛陀,不是祖師派別的這一宗哪一派的法祖,羌佛弘揚的是如釋迦佛陀一樣完整的、沒有任何祖師派系觀點的佛教佛法。2017年社會上個別邪惡之人,誣蔑毀謗第三世多杰羌佛,把第三世多杰羌佛告到了法庭,世界佛教全球的最高機構法庭,於2018年003號在終審中得出結論,所檢舉揭發控告第三世多杰羌佛的事由都是編造出來的,判決書中定性:「第三世多杰羌佛的教理與釋迦牟尼佛的教理同流體系,屬於純正的佛教佛法。」正因為羌佛是純正的佛教,不是某一宗派的教法,因此才受到世界各大宗派的法王活佛一致認證附議是佛陀....詳全文
  • 2018/03/20

    聖德高僧們的重要答覆(農曆二月初四:第三十三道答案)

    世界佛教總部實行考試制的目的,是為了幫助佛教徒尋訪到真正有德有道的良師益友,避免走偏路,現在末法時期,偽假之師竄遍四面八方,而都是打著自己是大聖者、大菩薩的牌子行騙,作為初學佛修行的人,由於欠缺佛教知識,對真正的佛法行持更是門都沒有入,所以百分之九十幾的人都會上當受騙,可惡的是邪惡之師還要他們發誓賭咒效忠不變,不准另跟他師,這類邪師騙子禽獸般猖毒,嚴重違背釋迦牟尼佛教戒,因此世界佛教總部為了幫助佛教徒避免上當受騙,只有對真假之師們的程度施行考試,來保障大家,世界佛教總部主席祿東贊法王說:「我做為主席實行考試,沒有絲毫的念頭是為我自己,包括新任主席莫知尊者也沒有私心,我們兩個不收弟子....詳全文
  • 2018/03/19

    聖德高僧們的重要答覆(農曆二月初三:第三十二道答案)

    佛堂有很多種,以恭敬之心建立、開光,屬於普通佛堂,並不是符合建堂法規的正法佛堂,正法佛堂與開光佛堂無關,正法佛堂是鐵定召天龍八部護法入了位設的供,因此設有正法佛堂的人,會受天龍八部護佑。注意:正法佛堂不是內密壇場,符合法規的內密壇場,必須是巨聖德、大聖德才能建立,初級聖德或高僧大德都建立不了,如果高僧大德都能建立內密壇場,佛菩薩世界就不正常了,就不需要有大聖德、高僧大德的區別了,但社會人士往往誤把修持有道的法師和聖者,都概括為高僧大德。無論是聖德還是高僧大德,都必須要受過建堂內密灌頂接承建堂法的建堂師才建立的了符合法規的正法佛堂,該建堂師持有接受建堂內密灌頂時的三色金剛繩和四天王內壇殿....詳全文
  • 2018/03/18

    聖德高僧們的重要答覆(農曆二月初二:第三十一道答案)

    「送菩薩一表」,要看設定表上所寫要求的是什麼內容,比如是建立內密壇場呢?還是擇決某一部法?或某一個咒或某開示是正的還是邪的?然後再根據表中設立的內容,召請至少是不退地菩薩來擇決印證,如彌勒菩薩、地藏菩薩來取表,主法的大聖師站在遠處,把公眾當面寫的表放在弟子面前桌子上,弟子們唸出「嗡啊吽」三字,此表當場化虹飛空不見,如此聖境印證所擇的內容已被接收,這就是正確的,如果報表沒有被化虹,就說明菩薩不認可不取表走,也就是佛菩薩本尊不接收,這就是不正確或是邪惡的。....詳全文
  • 2018/03/17

    聖德高僧們的重要答覆(農曆正月三十:第三十道答案)

    為什麼法定等妙覺菩薩都要在符合兩大法規的內密壇場才能作內密灌頂呢?原因是為了保護服務學佛修行人,防止邪師騙子冒充大聖人詐騙他們,所以等妙覺菩薩帶頭以身作則,非內密壇場而不能做內密灌頂,否則受灌弟子不得受用,這就防止了邪惡騙子冒充大菩薩,而高僧大德們絕不會冒充大菩薩的,也不會稱自己能做內密灌頂、有內密壇場,而只有邪惡騙子才會自吹是大菩薩,因為無論多狡猾的邪師騙子都沒有建立內密壇場的功夫,首先在上「地杵」和「天杵」上,也改變不了身體虛弱、體力衰竭的真相,就算能上「地杵」和「天杵」,但也冒充不了上「法杵」,更不可能有大聖量「送菩薩一表」,所以虛吹浮誇的邪師騙子,無論是多大名頭的人物,只能空洞吹噓..詳全文
  • 2018/03/16

    聖德高僧們的重要答覆(農曆正月二十九:第二十九道答案)

    你既然知道佛菩薩大慈大悲,佛菩薩當然會對修行修法負責,佛菩薩把佛法和修行,都分為世俗和勝義兩類,哪怕是同樣的法行,經擇決後,本尊沒有到場認可的,就是世俗法行,佛菩薩不負責世俗法行,只對擇決認可的勝義法行負責,不負責非勝義法行。凡是勝義的佛法和修行,一句話也不能改,改動過本尊就不負責了,當下就會成為非勝義的世俗法行,乃至成為邪法。....詳全文
  • 2018/03/15

    聖德高僧們的重要答覆(農曆正月二十八:第二十八道答案)

    聖德的聖號,是考經律論,加考證量的量資而得到聖德的道行,才能具聖德資格,受金釦或蓮花金釦段位,不是藍釦,有的藍釦之師會認為自己一直以來在弟子面前是聖德,怎麼今天說成不是聖德,想不通,我們問你這位上師,你真的是聖德嗎?你是阿羅漢嗎?你具備三明六通嗎?不是阿羅漢就不是聖德,不是尊者,孺尊、教尊、蓮花尊才是尊,難道不是嗎?你給我們弄清楚點,因為凡是聖德至少也要證到羅漢果的轉世者,才能掛聖字,你們認為聖德是破銅爛鐵,好像哪裡都可以撿到,誤認為是大活佛、大法師、尊者稱呼就是聖德,犯愚癡了,至於平常大家經常聽到的某某大活佛、大法師、尊者的稱呼,只要沒有三尊金釦,那只是座下的弟子們對上師的一種尊敬的稱呼..詳全文
  • 2018/03/14

    聖德高僧們的重要答覆(農曆正月二十七:第二十七道答案)

    經教論學確實很重要,作為一個教人的師長,必須深入經教而且學懂,如果自己都不懂經教論學,就是佛教外行,一個外行必然把自己不懂的東西胡亂編說拿去教人,如此絕對會把行人帶入邪門,墮入罪惡道中,包括此類為師之人所修的道場都會是遭黑業的。....詳全文
  • 2018/03/13

    聖德高僧們的重要答覆(農曆正月二十六:第二十六道答案)

    你們諮詢某某人和某某法王、某某尊者、某某法師,建立的內密壇場是真的嗎?首先我們不會如你們的心願,請我們公開列出他們的法號,提這個問題已經屬於無知,說明你們沒有看公告,你們提到的這些人,他們連金釦一段的聖德都不是,還處在藍釦,最多稱高僧大德,不是大聖菩薩,完全不具建內密壇場的道行,也對弟子做不了真正的內密灌頂,明確告訴你們,在十萬個活佛、一千個高僧大德、一百個聖德中,也許還找不到一個具有建立真正法規內密壇場的大聖德,要不是這樣的話,就不會美國、中國、印度等,現在都還找不到內密壇場,你們提到的這些上師,雖然名望不小,憑他們的道行,要建內密壇場或為弟子作真正的內密灌頂,還太遙遠了....詳全文
  • 2018/03/12

    聖德高僧們的重要答覆(農曆正月二十五:第二十五道答案)

    「良馬空行法」是藏密中的法,在升空步雲初段,雖然是掛聖字孺尊,可是建立不了內密壇場的,只比神話故事西遊記的孫悟空駕的畚箕雲高超一些,因為道行還不夠,還需當努力修行進取道量,必須證到三段金釦以上的大聖德,才能有建立內密壇場的聖量。南無第三世多杰羌佛說:「我聽說過『良馬空行法』,但自己不懂這個『良馬空行法』,除了自愧法不如人,就是知道修行才是根本,你們想要學這個法,就求另外大聖德吧!」....詳全文
  • 2018/03/11

    聖德高僧們的重要答覆(農曆正月二十四:第二十四道答案)

    能隔石建壇的巨聖德,絕對已經具備「送菩薩一表」的道行和「先知預言」的道行,是百分之百不退地大摩訶薩再來的巨聖。....詳全文
  • 2018/03/10

    聖德高僧們的重要答覆(農曆正月二十三:第二十三道答案)

    「佛降甘露」不是你諮詢的「某某大活佛能降甘露嗎?」你太愚癡、太可悲了,他連金釦一段都不是,就是三段金釦的上尊、四段金釦的玉尊,也沒有「佛降甘露」的本事,一句話,菩薩、尊者降不了甘露,除了佛陀,另外只有等妙覺菩薩是古佛降世,故具佛陀覺量才降得了甘露,故必須非佛陀不可。《藉心經說真諦》所降的甘露是《藉心經說真諦》感召虛空佛陀降下來,印證南無第三世多杰羌佛說的法是如來正法,不是哪一個大聖德、大菩薩修法降的甘露,因為聖德們中沒有等妙覺菩薩,不具佛陀覺量,降不了「佛降甘露」,大菩薩最多降樹花甘露。甘露有幾種不同,如果是佛降至寶甘露,當下受到真正內密灌頂,當下大成就,證全知涅槃境。如果是佛降大寶甘露...詳全文
  • 2018/03/09

    聖德高僧們的重要答覆(農曆正月二十二:第二十二道答案)

    佛陀的三十二相眉間白毫,不是哪一個都能看得全、看得到的,不具因緣的人或對佛菩薩打妄語的人、對佛陀不真誠說假話的人、自私極盛的人、破重戒的人、心地不善的人、妖人邪魅魍魎、不是真心學佛修行的人,一切無緣、不具瞻仰福報的人,都是看不到佛陀的三十二相中的某種相的,實際已經證明,去年十二月份,上百人看到了南無第三世多杰羌佛的佛陀真容相貌,面如極品紅珊瑚,有人見到如太陽放光,照得眼睛都睜不開,有人卻看到內含潤麗紅透至極,而羌佛兩眉間的白毫,有人見到只有一根,有人看到非常之多,無法數清,有人看到盤如珍珠,有人見到直如利劍放射放光,異變長短,放出不同瑞光,在同時同場有人沒有看到白毫,有人看到平齒相....詳全文
  • 2018/03/08

    聖德高僧們的重要答覆(農曆正月二十一:第二十一道答案)

    確實有很多人寫了發願文要供養南無第三世多杰羌佛,但是無論是富豪的重金供養,或是普通人的供養,羌佛一分一文也沒有收過,也不會收,南無羌佛看了他們真心誠意的發心後,說:「佛法就是拿來給眾生的!!!能不能學到,關鍵在於是否有真實的虔誠心,我深知我是一個普通佛教徒,有何功何德接收大家的供養,因此才發下終身不收任何供養的願力,來義務服務眾生,你們這麼真誠看得起我,我會為你們的真誠盡我的心去祈禱祝福你們,但是我自己都還是一個普通佛教徒,我的祈禱也許沒有作用,可是你們的真誠,佛菩薩都看得到的,福不唐捐哦!我今天要表明我的態度,明確跟你們說,有極少數的人是發假願的,自己很富有,卻沒有真誠之心供養佛行事業...詳全文
  • 2018/03/07

    聖德高僧們的重要答覆(農曆正月二十:第二十道答案)

    金剛丸雖然很小,但是丸的內部是金剛壇場,而內密本尊會進入這個壇場神變出相,金剛丸的外形有兩種,為堅硬體,如豌豆或如綠豆大小的體積,表皮為紅色,另有一種紅色上有一小白點,本尊進入金剛丸壇場後....詳全文

TOP