分享到: 微信 更多

參加觀音大悲加持法會心得

      我一直努力的回想當時親身經歷的境界,因為我想讓更多人知道 H.H.第三世多杰羌佛正法傳承的偉大,讓更多人知道 南無觀音菩薩加持的力量是真實不虛的。

      107年11月18日這一天,我參加了由昱宏仁波且於嘉義高中舉行的「觀音大悲加持法會」。一踏入法會壇場,我覺得有點冷,再低頭看了看地板,我的心裡突然產生一個想法:「等一下法會進行當中,萬一我的身體必須碰觸到地板,可能會覺得冰冷,還是把外套穿起來好了……。」於是,我告知一旁的義工師姐後,就取了外套。

      坐在指定的位置後,我把眼睛閉上,此時腦海裡開始浮現幾個問題:「該如何做到放下我執?該如何做到利益眾生?有時候我也覺得很懊惱,為什麼自己老是做不到?」我自問自答,其實我們如果能用佛菩薩的角度去看事情,許多難題都會因此迎刃而解!此時,我聽到場內似乎有人因為身體不舒服,而發出一些聲響,那些聲響彷彿告訴我他的苦楚,在不知不覺中,我開始聯想到更多眾生更多更多數不清的苦,哎呀,如果我是佛菩薩,我會看到更多、知道更多眾生的苦啊!想著想著,自己也跟著難過了起來,眼淚奪眶而出……。

      法會一開始,我閉上眼睛,不可思議的是,已經有部分的人立即感應到 南無觀世音菩薩的加持,他們開始發出各種聲音,但我卻沒有什麼感覺……。真叫人擔心呀!我多麼希望自己也能看到什麼、聽到什麼或進入到什麼境界,畢竟親身經歷和聽別人說,是很不一樣的!時間一分一秒過去,突然有一股力量讓我把我的手緩緩放下,接著讓我的身體慢慢的往後傾斜,我在想,不知道有沒有義工師姐注意到我了?我似乎就要往後倒下去了……。算了!沒有人扶我也無所謂,我相信 南無觀音菩薩會幫我的,就讓身體倒下去吧!當時,加持的力量讓我的身體逐漸往後傾斜,當我的身體碰觸到冰涼的地板時,我回憶起自己一開始就想取外套的事,真巧!

      躺在地上的我,儘管眼睛是閉上的,但意識非常清楚,有一股加持的力量讓我把眼睛微微張開,神奇的是,我的眼睛竟然不聽使喚的眨個不停,與其說是眨眼,不如說是顫動,或許更貼切一些,因為眼皮跳動的速度太快了!不僅如此,眼前似乎有白光離我很近的照過來,讓我的眼睛無法自然的張開。不知道是不是我的眼睛不停顫動的緣故,所以白光看起來是閃爍的,抑或是因為那道白光的照射,讓我的眼睛顫動個不停?後來,我想,如果可以的話,我應該將眼睛再次閉上,於是我試著閉上眼睛,但是加持力又讓我再次張開眼睛,我就順著加持力張開眼睛,直到我的眼睛可以自然張開時,白光消失了,我的眼皮也停止顫動……,真是不可思議!最後,我依主法仁波且的指示,站了起來,很自然地往前走了大約三公尺才回到我最初的定點位置。我赫然發現一件事,我知道我剛剛確實有倒下去,但我不記得我有後退走路,我究竟是怎麼後退的呢?

      回家的路上,已是傍晚時分,我們的車子在大排長龍的車陣中緩慢前進,我一如往常望著窗外,但這夜色似乎與過往不同。我注意到了,注意到前面那些車子的後車燈,在我看來,後車燈燈光的影像通常都是比較模糊化的,現在看起來竟然是清晰的,連對向來車的車頭燈燈光也不再那麼模糊!由於我的眼睛有散光的問題,所以在黑暗的環境下對燈光較為敏感,更不用說是汽機車的車頭燈直接照射。但是,今晚,我的視野變清晰了,我憶起法會中的那道白光,那道白光讓我的散光問題獲得了改善,那道白光來自於大悲的力量……,晝夜恆時,大悲的力量皆救度著苦海中的芸芸眾生……。感恩 南無大慈大悲觀世音菩薩!

      感恩 大慈大悲觀世音菩薩滿了我的願,我知道不論我看到什麼、聽到什麼或進入到什麼境界,都不應該去執著,真正要努力的是該如何放下我執?該如何利益眾生?感恩 H.H.第三世多杰羌佛,感恩 南無觀世音菩薩!

佛弟子 慧真 合十
107.11.18


參加觀音大悲加持法會心得

更多學習  南無第三世多杰羌佛如來正法受用,請上:https://www.yungton.org/學佛分享/第三世多杰羌佛正法受用.html




TOP