分享到: 微信 更多

參加為金門地區英勇捐軀的英靈們功德回向祈福法會之經歷

感恩 南無第三世多杰羌佛
感恩 南無觀世音菩薩

      因為不能前往金門參加為金門地區英勇捐軀的英靈們功德回向祈福法會,心裡總覺得遺憾……。當看到大家庭發佈訊息,全省各地菩提會佛堂同一天進行為「金門的英靈們」祈福法會時,我很期待也覺得很安慰,沒想到也能在台灣本島付出一點微薄之力!但當下我也感到很不捨,要不是這麼多國軍無私奉獻生命,哪來的安居樂業?哪來的色身?哪來的因緣習正法、聞正法!

      我的心情很沉重,所以在家做功課就迴向給英靈們,願他們能離苦得樂得解脫。祈福法會當天到佛堂還是心繫這麼多英靈是否能全部解脫呢?進到佛堂我就虔誠的默念佛號直到法會開始。我真誠恭誦佛號時,左邊有一道黃色的光照下來,我見到一尊法相莊嚴短髮身著黃底黑花法袍的 南無第三世多杰羌佛,我很震驚!當我唱誦《般若波羅蜜多心經》時,又見到白光射下來,我見到身著白衣法相莊嚴的 南無觀世音菩薩,我很欣喜,知道英靈們很有福報了!於是,我更賣力的唱誦,到了持《超渡咒》時,忽然間像有一把利刃叉在胸口,痛的無法挺直,接下來就看到一位胸口中槍的國軍趴在地面慢慢爬進佛堂,再來就聽到一位母親哭喊著:「我的孩子、孩子啊!」我也跟著哭了……。

      接下來看見三組士兵共六位,用擔架抬了三具屍體進來,那三具往生者我不曉得是哪裡的軍人,當我想去弄清楚是哪裡的軍人時,這一幕就消失了。出現在我眼前的竟是金門學佛苑的場景!學佛苑外面滿滿的一整片都穿著軍服,看到他們趴在地面上,有的頭、臉血肉模糊的,有的是背、肩、腳中槍,流血很淒慘,真是無法形容的心痛!

      後來,接著聽到很多很多母親悲傷的哭喊孩子,我被這悲傷的哭聲所遷,自己也跟著哭。我想到法會還在進行中,要誦經,於是我一面誦經,一面在心裡跟英靈們們說:「感謝你們,請你們放下,要跟隨 佛陀、 南無大悲觀音菩薩去修行。」這時我的胸口也不痛了。我虔誠誦經祈求 南無第三世多杰羌佛、 南無觀世音菩薩加持他們,渡他們得解脫。以上是我真實不虛參加法會的過程經歷,感恩嘎堵師父的帶領。

佛弟子 邱月治 合十
2019.04.17



更多學習  南無第三世多杰羌佛如來正法受用,請上:https://www.yungton.org/學佛分享/第三世多杰羌佛正法受用.html



TOP