分享到: 微信 更多

「為亡者功德迴向法會」感想

 
      至誠頂禮   H.H.第三世多杰羌佛。感恩嘎堵師父辛苦的帶領我們在每年七月份舉辦「為亡者功德迴向法會」。法會開始時,師父敲板「眾亡者們諦聽……。」我也跟著師父的步驟,開始觀想多生累劫的親人、冤親債主、一切眾生及我內心最放不下的婆婆。接著,我開始一心不亂的跟著師父認真的持咒,當時我的內心沒有任何想法,只知道這是百千萬劫難遭遇的殊勝緣起,我一定要盡自己一份微薄的力量。

      就在此時,我的身體由腳開始至全身冰冷了起來,我能感受到他們的苦,他們的執著,他們的怨,他們的放不下……,剎那間我為自己往昔所造的一切惡業,深深懺悔而流下淚來。在法會中途傳來一位師姐的哭聲,那不僅僅是她的哭聲而已,而是道盡所有亡靈內心的苦與無奈!那位師姐越哭越大聲,越哭越悲凄,就在此時我看到了 南無阿彌陀佛出現於壇前,好大好大,莊嚴慈悲無比,我不由自主落下感恩的眼淚。法會即將結束前,我趕緊說:「快快快,法會快結束了。」「快快快,趕快放下你們的一切執著。」「快快快,快來不及了,快走快走,快跟著 諸佛菩薩走。」那時我已淚流滿面,哽咽到無法自己,因為我的心幾近與他們同在。就在同時,我見到了我的婆婆,她是最後一個走的,她的不捨,她的難過,她的怨恨……,終於在這場法會中一一的放下。

      真的真的感恩  H.H.第三世多杰羌佛和 諸佛菩薩,感恩師父和所有在場的師兄師姐們。由於你們的發心,不但利益自己多生累劫的家人親屬及冤親債主,更利益了一切的眾生。雖然我們所能做得是那麼微薄,那麼有限,但在我們有生之年,一定要盡力去做。阿彌陀佛!

佛弟子 次仁拉母 合十
2018/09

「為亡者功德迴向法會」感想

更多學習  南無第三世多杰羌佛如來正法受用,請上:https://www.yungton.org/學佛分享/第三世多杰羌佛正法受用.html




TOP