最新文告訊息

  • 2020/07/25

    第三世多杰羌佛辦公室(第五十八號公告)

    來信所提很好,你提出為什麼佛陀沒有教很多佛弟子的佛法,現正式答覆如下:
    學佛修行首先要依師教授,但必須以師的合法為標準,合法者為良師根本,不合法者邪師苦果。佛陀的法是應該由接受了傳承的上師來傳授給下一代佛弟子,否則佛法就失傳了,但是真正的正法之師是法!!!而不是人!!!因為人有可能是行持正法之師,也有可能是被魔妖侵襲污染之師,邪師會以邪惡見教人。曾有弟子問南無釋迦牟尼佛:佛入滅後由誰來領導和帶領僧團?佛陀未派任何一位弟子作為僧團的領導人,只說要以佛法作為你們的老師。由此,佛入滅後,才有三次結集佛陀所說的法。....詳全文
  • 2020/07/21

    第三世多杰羌佛辦公室(第五十七號公告)

    針對大家提出的幾個重要問題及諮詢出現的嚴重的邪見,辦公室現公告如下:
    一、 佛陀教授大家明信因果,諸惡莫作,眾善奉行,是所有眾生解脫的終極依怙,所以,釋迦牟尼佛和十方諸佛是所有佛教徒的唯一師父,故稱“本師釋迦牟尼佛”。佛教徒是佛弟子,師弟子是外道的稱呼!我們有幸生活在南無第三世多杰羌佛的時代,南無羌佛和十方諸佛是所有佛教徒的師父!假如有一天有人竟然說:“你已經依止了上師,就不必再去依止佛陀了”,說明這位上師已經被魔子魔孫侵襲污染,因此心行才極度邪惡,昏聵到連佛陀是根本之師都不知道,凡遇此師,弟子必須另擇明師!師沒有根本可言,根本就是佛陀,一切法都是佛陀說的,故稱佛法。....詳全文
  • 2020/07/12

    世界佛教總部公告(公告字第20200104號)- 勝義“金瓶掣籤”緣起

    勝義“金瓶掣籤”,鐵定必須實行完整的21項法規程序,凡是違背程序或缺少一步程序,則非勝義“金瓶掣籤”。而且,“金瓶掣籤”鐵定必須由大眾百人、千人,無論多少參會者,都得編號拈紙團,從中選出十二位製籤人,當眾製籤。整個製籤過程,主持者(掣籤人)不能參與,不能觀看。籤製好後,才能由主持掣籤人當眾掣籤。要在第十六步法規程序,才能進入掣籤流程。所有21步程序都得公開,在大眾監看下完成。

    為什麼要舉行勝義“金瓶掣籤”?
    在佛教界,當今末法時代,無論法王、活佛、法師還是在家修行者,口頭講說傳承、理論,完整條列一大套,但是,到他們臨命終時,卻非常少有看到他們成就解脫的結果....詳全文
  • 2020/07/07

    世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20200103號)

    回覆來信諮詢:
    1. 在當今時代,能稱為佛教法義的,只有經合法批准出版的南無第三世多杰羌佛的佛書、國際佛教僧尼總會直接發放的南無第三世多杰羌佛的說法法音。除此之外,其它未經勝義擇決、本尊定性的,均不知是正是邪,是佛陀正法經教,還是魔子魔孫們在執行完成波旬魔王的願力、篡改為正邪相混的東西了?本總部不敢下斷語是邪是正。
    2. 能審核法義的只有佛陀和等妙覺菩薩等級的巨聖德,或者修勝義“金瓶掣籤”、法門宮羽和佛教直系五大至高頂首聖法確認。除此之外,任何人說自己審核法義,此人就是魔子魔孫,至少是人妖騙子!
    3. 佛陀的法音以及總部的公告已經多次明確嚴肅提醒佛弟子們....詳全文
  • 2020/07/02

    第三世多杰羌佛辦公室第十五號來函印證

    辦公室收到佛弟子的來信諮詢(詳見後面所附的來信內容),鑑於茲事體大,辦公室特回覆如下:
    第一, 南無第三世多杰羌佛及佛陀家人昨天晚上(7月1日)看到來信諮詢後,才第一次知道這個“SOMADERM HGH 透皮凝膠”產品的名稱,也才知道社會上有人打著佛陀的牌子搞買賣,但至今也沒有過問是哪個公司或哪些人在做這些業務。

    第二, 南無第三世多杰羌佛是偉大的佛陀,只教人諸惡莫作,眾善奉行,學佛修行得成就。佛陀唯願所有眾生都做正當的、符合法律規定的善行行業的工作,都能生活幸福,但佛陀從不參與任何人,尤其是佛弟子的生意業務,因為是脫離了佛陀的弘法渡生原則。....詳全文
  • 2020/06/19

    國際佛教僧尼總會對越梅麗佛教徒的公開回覆

    這位越梅麗佛教徒:
    國際佛教僧尼總會收到了你的來信(請見上圖)。
    首先,我們要指出幾點事實:
    一、在1985年前後約十年,南無第三世多杰羌佛從來沒有去過一次香港,也從來沒有在香港海關被沒收、扣押過任何東西,不但在香港海關沒有被沒收任何東西,南無第三世多杰羌佛從小至今,都沒有在全世界任何國家或地區的海關被沒收過任何東西,連一張紙都沒有被沒收過。特別是在1985年,眾生福報還不具足,南無第三世多杰羌佛還只對有緣人說法,但從沒有公開錄過一盤法音,佛教徒們想聽法音都沒有。你不應該以自己想說什麼就說什麼。....詳全文
  • 2020/06/17

    世界佛教總部公告(公告字第20200103號)- 學的不是本尊認可的經書法本,難以成就

    特別注意!
    所有的佛教徒們,這是世界佛教總部一份極為重要的公告,每一個人一定要認真學習,必須學懂!總部對每一個來的人都要查問實行考核,如果你沒有學懂,聖德們不會接待你,你絕對不能參加任何勝義的法會,因此不可能得到內密灌頂的機會,更得不到勝義內密灌頂,因為你連勝義的性質、概念都不懂,有什麼資格接受勝義的灌頂呢?所以,學懂這份公告,至關你們的成就解脫!大量轉發,功德更是宏深!....詳全文
  • 2020/06/15

    世界佛教總部公告(公告字第20200102號)- 正確的共修——共修不可走題涉偏鋒

    現在世界各地有很多人在網上舉行共修,這是功德無量的好事,但是,有些組織者知見不正,上了波旬魔王的當,所謂共修,藉以導讀,卻變相地成了走題亂開示,曲解正法,引經據典,摘抄含有偏見邪論的佛學,講說幾十分鐘,說一些混亂主題的名詞術語,使得好好的一堂共修討論,變成了涉走偏鋒,讓佛弟子浪費時間,脫離正法行修,研究不實用的東西,落得生死不了,這正是魔王需要的!
    總部聖德們看到現狀,啼笑皆非,你們捫心自問:你們自己成就了嗎?自己是大聖者嗎?所說法義來導讀是正確還是引導入偏?如果說的法義有罪錯,無疑就會把共修者導讀進三惡道中去。自己都不懂法義,又拿什麼來導讀他人?只會讓大家隨著導讀者的凡夫...詳全文
  • 2020/06/14

    世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20200102號)

    有一位佛教徒諮詢總部說:“世界佛教總部聖德們吉祥:弟子在中國國內的微信裡,收到以下關於恭讀「藉心經說真諦」的儀軌說明,故諮詢求證:「《藉心經說真諦》第一次如何恭讀:沐浴,更衣,供花、供果、洗淨手,焚香禮拜,擦淨書桌,鋪上哈達,念21遍羌佛佛號,1遍心經,雙手恭敬把書放在哈達上恭讀,每日不可閱超30頁,要一句一句讀明白,不明白反復讀,反復讀後仍然不明白,才可以讀下一句。若有條件,連續三天則如上述這樣做,沒條件就第一天那樣做。若無佛台,可放一張佛陀相,如上程式做。但是每次恭讀前都需要洗淨手,念21遍羌佛佛號,1遍心經。若按此虔誠心可有百分之40左右的加持力,若隨便閱,則這緣起的40%的加持力...詳全文
  • 2020/06/07

    第三世多杰羌佛辦公室 第五十六號公告

    針對大家提出的關於閱讀南無第三世多杰羌佛經書和恭聞南無第三世多杰羌佛的法音的問題,辦公室現公告如下:
    第一, 凡是正式批準出版的南無第三世多杰羌佛的書籍,如同南無釋迦牟尼佛的經書一樣,任何人都可以閱讀、傳播,不僅能學習到正宗佛教正確無誤的佛法真諦,而且增加功德,利己利眾。但是,在朗讀傳播給他人聞聽時,切記不能讀錯,哪怕一個字讀錯,都有失掉本意的危險,那時就貽害他人了,必然會自己承擔黑業。

    第二, 南無第三世多杰羌佛說法的法音,從歷史到現在,南無第三世多杰羌佛自己從來沒有收過一分錢,國際佛教僧尼總會也從來沒有給過南無第三世多杰羌佛分文錢。南無羌佛為眾說法,全是義務服務,佛陀每次說完法....詳全文
  • 2020/05/08

    世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20200101號)

    回覆來信諮詢:
    無論你傳來的此人燒出的是不是堅固子,但有一點可確定,他在生未聞其有聖量道行。就是世界著名高僧正果法師,他燒出很多堅固子,他的弟子們要送到峨嵋山修塔,俱舍論巨匠遍能大師說:「他的什麼東西,有什麼資格在普賢菩薩的道場修塔,峨嵋山不接受,送到重慶北碚漢藏教理院舊址去修,正果法師當年是漢藏教理院第四班的學生。」至於你傳來的這位是不是法師不重要,但他沒有聖量道行,就不具格宣傳,再退到一萬步來說,要用在南無羌佛法音聞法點供奉的任何事物,絕不是憑這樣燒出一些堅固子就可以進入的,南無羌佛法音聞法處是佛陀正法處,不夠格者,無資供宣,無論是誰的所謂聖物,未經勝義擇決定性,一律視為非確定性聖品...詳全文
  • 2020/04/13

    世界佛教總部公告(公告字第20200101號)正確答案,回覆重要諮詢

    佛教徒們,現答覆你們的諮詢。

    首先,總部必須正確告知你們,你們聞聽了這麼久的佛陀法音,看了總部諸多的公告,學了這麼久的佛法,有的還研學三藏經律論,想不到你們竟然還處在愚頑的程度、迷信的階段,為什麼連這一點膚淺的正知見辨別基礎都沒有?實在為你等諮詢者們難過!!

    首先要知道,世界上被稱為高僧大德或菩薩轉世的活佛、法王並不等於他們就是真正的聖者,而真正的聖者必須具備聖者的質地成份(體顯在超凡的身體和智慧上)。你們為什麼經常處於迷信上當中?是因為你們不認真看清楚公告內容,沒有聽懂佛陀說法法音,所以才發生今天諮詢某人是否為“上尊”、“教尊”?是否有本事能消滅瘟疫?坦率地說,你等的認知太邪見了....詳全文
  • 2020/03/02

    世界佛教總部通知

  • 2020/03/02

    第一流的高僧大德、長老方丈們拜 南無第三世多杰羌佛為師

  • 2020/03/02

    運頓多吉白菩提會相關影音

  • 2020/03/01

    致全體信眾的信

    佛教徒們吉祥!
    2月9日在聖蹟寺舉行的“拿杵上座”考試法會,媒體報導後,大家對佛法修行所證聖體聖力的真實示現有了實際的道行印證。
    但是,也有個別無知之人,如Steve Liu(中文名劉然),在沒有調查了解的情況下,誹謗我們寺廟,破壞我們宗教的形象,輕慢佛法,口出狂言。聖蹟寺在接到他的“挑戰書”之後,馬上行文邀請他來聖蹟寺當面簽約,明確告訴他:我們會有兩位拿杵上座,一位從230磅起,另一位高僧則從350磅起。這位Steve Liu接到聖蹟寺的答覆之後,竟然耍無賴,對他自己之前在挑戰書中定的規矩視若不見,而改口繼續無禮輕慢開初教尊,說什麼“短短十幾秒就能證明的事”....詳全文
  • 2020/02/29

    為世界各地發生的各種瘟疫、病毒、流感等消災祈福法會

    世界佛教總部謹定於2020年2月29日在聖蹟寺大雄寶殿舉行消災祈福法會。祈求諸佛菩薩加持美國國泰民安,B型流感病毒、蔓延的新型冠狀病毒肺炎在世界各國疫情早日滅除,以及世界各國各地發生的各種瘟疫、病毒、流感等儘快滅除、災去福臨。....詳全文
  • 2020/02/16

    “Lifting the Pestle onto the Platform” Reported by Numerous News Media

    Introduction:
    According to the teachings imparted by H.H. Dorje Chang Buddha III, to learn from Buddha to cultivate oneself, one must practice in accordance with the Xiaman Most Excellent Oceanic Mind Essence and the Most Excellent Enlightenment State of Emptiness Oceanic Mind Essence...詳全文
  • 2020/02/15

    華府新聞日報:拿杵上座法會 高僧們出難題 羌佛解難單手提懸420磅金剛杵

    前言:由於南無第三世多杰羌佛說,學佛修行要修暇滿殊勝海心髓和最勝菩提空行海心髓,諸惡莫做、眾善奉行,利益眾生,這才是正事,不贊成拿杵上座的考試,聖德們為了讓羌佛支持拿杵上座,就故意設了一個陷阱,請羌佛來觀禮,結果羌佛來了,就造成佛陀無法推託,只得出面解難。

    金剛大力王拿杵上座的標準是上超30段,為最高頂峰,也就是說歷史上無論什麼大力士王牌或等妙覺巨聖德上超30段,就是最高頂峰了,而南無第三世多杰羌佛竟然單手拿起上超了56段的鎮殿金剛杵超過了13秒鐘,其重量是420磅,成為世界上史無前例的拿杵金剛大力王,聖德們說南無羌佛拿杵上座的紀錄是前無古人、也敢預言是後無來者真正佛陀...詳全文
  • 2020/02/15

    眾多媒體對“拿杵上座”的報導

    前言:
    由於南無第三世多杰羌佛說,學佛修行要修暇滿殊勝海心髓和最勝菩提空行海心髓,諸惡莫做、眾善奉行,利益眾生,這才是正事,不贊成拿杵上座的考試,聖德們為了讓羌佛支持拿杵上座,就故意設了一個陷阱,請羌佛來觀禮,結果羌佛來了,就造成佛陀無法推託,只得出面解難。金剛大力王拿杵上座的標準是上超30段,為最高頂峰,也就是說歷史上無論什麼大力士王牌或等妙覺巨聖德上超30 段,就是最高頂峰了,而南無第三世多杰羌佛竟然單手拿起上超了56段的鎮殿金剛杵超過了13秒鐘,其重量是420磅,成為世界上史無前例的拿杵金剛大力王,聖德們說南無羌佛拿杵上座的紀錄是前無古人、也敢預言是後無來者真正佛陀...詳全文

TOP