國際佛教僧尼總會來稿照轉

 

  • 2021/05/17

    我終於見到 「菩提道損減增益法」 殊勝無上——《釋了正》

    當我聽到有一位太尊級的巨聖要來本寺修「菩提道損減增益法」,我們以至誠的心做好了迎接的準備。太尊屬於五段金釦,他的本事真有這麼大嗎? 這社會已真相混亂,公說公有理,婆說婆有理,假的可以冒真,騙人鬼話一大堆。尤其是有一個法王把我嚇怕了,他哪裡是名大法王,就是一個欺世釣名的凡夫而已,提到他的名字都反噁!自己明明是凡夫俗子的質地,卻狂妄聲稱要教人成聖者,他的言行低劣可悲,完全不符事實,他的出現,告訴了人們假的都可以冒充真的,沒有所謂的真跟假,只有胡說八道,騙一事算一事。你們看看他到底是聖者還是凡夫的言行。你們認為聖者會不會把八竿子打不到事,與他沒有私毫關係的事拉到自己的身上....詳全文
  • 2020/09/19

    敬請國際佛教僧尼總會幫我釋正慧轉發這篇文

    幾日前在苗栗縣證達教尊主持的法會上殊勝的天降甘露,竟引起有人惡意造謠,其實只要仔細推敲一下,從現場影片中,甘露是有垂直降下,也有左右飄落的,在未到達地面前就消失了,與水塔的水花落下,地面是會打濕的情況根本有所不同,更況現場有如此多的人讚嘆不已,還有聞到異香撲鼻的,難道他們還分辨不出來嗎?
    當我得知有人説是水塔噴出的水時,説心裡話,我懺悔我當下起了一念,“啊!不是降甘露喔!是弄錯了嗎?”,還好佛菩薩加持我,廻光返照一想,基於上述的理由,這絕對是有人惡意造謠無疑,在此向十方諸佛菩薩懺悔我的起心動念。
    我之後去了解了情況,確實是天降甘露,與水塔噴水完全是天壤之別..詳全文
  • 2018/07/11

    敬請國際佛教僧尼總會幫我釋正祥等轉發這篇深刻道歉文

    尊敬善信的佛教徒們,佛弟子我釋正祥等在六月佛陀壽誕期間,來自世界各地的眾多佛教徒們要求求見南無第三世多杰羌佛,弟子釋正祥等接到請求後未能盡到關心的責任,反而私下做主,沒有讓他們拜見到佛陀,造成部分佛教徒們難過傷心,我等如此行為已經違背了南無第三世多杰羌佛大悲為本、利益眾生的教導。由於佛教徒們行程在即,未得到親見佛陀的機會,他們只能失望傷心離開,我等的行為造成了嚴重傷害眾生,尤其是我最為代表性,犯下如此罪業只能深覺痛悔,現在我釋正祥等唯一真誠地向被我們傷害的人致以最誠摯的道歉,我釋正祥等一定堅決改正,一切以利益眾生為務,以服務大眾為本,敬請大眾原諒。....詳全文
  • 2018/05/05

    我終於決定離開第三世多杰羌佛了 ——《比丘尼 正慧》

    我是釋正慧,在台灣國立政治大學畢業後,到廟上出了家,跟隨第三世多杰羌佛,在其駐錫地十八年,現在終於決定離開羌佛回台灣了,有如說離開羌佛,莫如說我獲得了生生世世都能依止南無第三世多杰羌佛修學如來正法了!我在南無第三世多杰羌佛恩師壇場受教了十八年,這期間見聞了、體驗了、聽到了、感受了、歷歷在目,太多太多,佛陀恩師把我帶進了殊勝的佛法門樑,讓我親自領略了真正佛陀的如來教法,寫了《揭開真相》一書,我在佛陀恩師加持眷顧之下,耳濡目染,身歷其境,得到了我夢寐以求想要的東西,我很慚愧,不應該講這自滿的話,可這是心裡話哦,我身為比丘尼,怎麼可以不說真話呢?但儘管如此,我還有生我、養我的年邁雙親....詳全文

TOP