分享到: 微信 更多

跟著法音學、跟著法音做就會有如此的福報

 

進入台南佛堂大家庭已有七年,但因家庭因素所致,和這大家庭的師兄姐們互動甚少,只有在家恭聞法音,讓自己的心靈洗滌,不去犯邪惡及錯誤知見。所幸有此福報,在有疑惑時聽聞到 南無第三世多杰羌佛師爺法音帶說法的內容,使我解惑釋懷,不執著、真心懺悔,慢慢將我執放下。

每每在佛堂見到師父非常慈悲、耐心的聽完所有師兄姐們的陳訴,並慈悲協助、回答所有的問題時,是多麼尊重、敬愛師父。師父具有證量和行持德品,每個弟子都祈望獲得您的祝福與迴向協助,因而畢恭畢敬、和顏悅色。我自問:「邱淑嫈,你是否也對公婆、長輩、親友,態度如此呢?表裡如一嗎?」一次機緣閱讀了「色難」這篇文章,其中幾個字撼動了我的心—「我們最難的是色難」。物質上給父母享用,是低層面的「孝」,經常給父母好臉色是舉手之勞之事,真心愛父母應該是和顏悅色,這才是高層面的「孝」。它不用向誰借,不用花錢去學,好險更不用花錢去買,而這些做人處事的方法,在 南無第三世多杰羌佛法音帶中也經常出現。這至高無上的法音無須花費、任何人都可以恭聞,這麼好的佛法哪裡找?

從內心和顏悅色對待父母、家人,對待他人也應如此,但我要如何照顧家人,與家人不起衝突,又同時可去佛堂共修,參與佛事呢?謹記 南無第三世多杰羌佛師爺法音說法—《什麼是生活佛法化》的內容來實際運用。先改變自己,才能改變他人,我一樣一樣地改:

一、師父說要常微笑。

二、  南無第三世多杰羌佛師爺說法,要有善心對待每位人,利益眾生。

三、常說:「對不起、謝謝你、感恩你、愛你們。」(這幾句話雖簡單、但對身邊最親近的人卻難以啟口)

四、放下我執求溝通。(這也是常犯的錯)

五、當不好的事發生,試著不為境所遷動,冷靜處理。

就這麼神奇,我的改變使週遭的人也改變,受到親朋好友的尊重、愛護,以及家人的諒解、配合、和諧。多年來鄰居在夜晚產生的噪音而與先生不合,也經過我多方柔性協調、溝通,進而敦親睦鄰,而今相處融洽,夜晚好眠。又公公洗腎十年間在醫院進進出出的,碰到許多的疑難,先生常說:「為什麼?妳邱淑嫈出馬,什麼事都順順利利圓滿完成?」我笑著回答他:「凡事不想負面,懷著一顆真誠的心,面帶微笑去做事,對方也會感受我心而幫助我。還有,  諸佛菩薩常住我心,都在旁加持我啊!」

最近網路流傳神奇的和諧共振(日本池口研究室)共振牽引,研究將三十二個節拍器,不同時間啟動,初期各自彈各自的調,紛擾雜亂的頻波,共振就像一個紐帶,將萬物相連。經過一段時間,慢慢的一排一排在調整、配合、再調整、跟上同步。三十二個節拍器,竟然在調整共振後同步進行。我們的想法也是一種振動,因此也會產生共振。當一群人同時發生同樣的想法,其產生的想法共振,會帶動許多人,當足夠的人發出善良善的想法,所產生的強大共振力道,振奮的步伐,帶動振奮的心,將會帶動全世界的人為全人類帶來良善的未來。  南無第三世多杰羌佛師爺的如來正法不就是如此,每位行人在  佛陀師爺的法音和師父的協助下,也會受良善共振同步進行,所以佛法是科學的。

神奇的是照顧公婆十二年間,罹患類風濕性關節炎,身體免疫系統失調必須長期服藥,而有因為生活壓力、忙碌、導致胃潰瘍、身心疲憊。經過這幾年學佛、深信因果之後,把心態調整好之後,身體也慢慢轉好,不用服藥之外,免疫系統也正常了。又再神奇的是二年前,發燒不退,找不出原因,結果發現右腎有二公分黑點,醫生告知七日後如還存在,有可能是腎臟癌,到時可能要切除右腎。住院期間思考了許多,心想面對它、處理它、放下它,一切坦然接受,便常念誦《心經》、《百字明咒》、《六字大明咒》……等。在做身體各項檢查時也默念、觀想,五天後黑點居然沒了,七天後出院之後檢查也沒影了,感恩  諸佛菩薩的慈悲護祐!

從小順從父母,凡事獨立使得父母放心,由北嫁來南部也相同,一向獨立,照應全家大小都習慣自己來,不讓家人擔憂,所以很少與師父談起私事,怕讓慈悲的師父憂心。全省這麼多的弟子都要師父去解難、協助,帶領大家走菩提道,可想而知是多麼辛苦啊!師父如同我的父親,看見師父的容顏,讓我非常喜悅、安心,有如充電一般,有活力去做更多利益眾生的事。學佛就是要讓人安心、愉快,憨人有憨福,跟著學,跟著做就會有如此巨大的福報,學佛就是不困難的。期許自己能更精進,依教奉行、利益眾生。至誠感恩 南無第三世多杰羌佛 十方諸佛菩薩、護法聖神慈悲的護佑加持眾生,以及嘎堵師父的帶領協助,在此也感恩菩提會的每位師兄、師姐們,這期間給予的鼓勵、包容與愛護,謝謝您們。

 

佛弟子  邱淑嫈  合十

2018/05/07

 

跟著法音學、跟著法音做就會有如此的福報

更多學習  南無第三世多杰羌佛如來正法受用,請上:https://www.yungton.org/學佛分享/第三世多杰羌佛正法受用.html




TOP