分享到: 微信 更多

喀卓安得丸(黑寶丸)幫了我的奶奶

      2011年我的奶奶白靜之罹患大腸癌及骨癌,經過醫生MRI等儀器檢查後,發現大腸內有三顆如同五元硬幣大的癌細胞。開刀前我在參加完台北佛堂共修後,向嘎堵師父報告自己的奶奶大腸癌及骨癌一事,並告知共修隔天早上七點鐘要先做大腸切除手術。慈悲的師父聽聞此事後,用一個小拇指大的小罐子裡面放了三顆小小的「喀卓安得丸(黑寶丸)」,並交代我馬上去準備一台佛堂的唸佛機,回醫院後與奶奶共同持誦《六字大明咒》或 南無觀世音菩薩聖號108遍後服下喀卓安得丸(黑寶丸),服下後持續聽唱誦。我離開後在計程車上因為要找零錢支付車費,所以一併把裝有黑寶丸的小罐子取出口袋,當我看到喀卓安得丸(黑寶丸)時,小小的喀卓安得丸(黑寶丸)變得非常大,我嚇了一跳,心中更是不解,於是我又回到台北佛堂。一進佛堂時看到師父還在跟其他師兄姐們坐在一起說話,我向師父報告喀卓安得丸(黑寶丸)變大的事情後,將罐子取出想要證明,但喀卓安得丸(黑寶丸)又變回跟之前一樣小小的。師父笑著告訴我說:「不執著,趕快回去給奶奶服用吧!」

      回到醫院給奶奶服用
喀卓安得丸(黑寶丸)後,奶奶開始一整個晚上都在拉血,一直拉血。我請護士及醫生來檢查時,醫生問:「老太太,您拉血有沒有不舒服阿?」奶奶回答:「沒有。」醫生說:「如果不舒服再跟我們說,反正在幾個小時後就七點要進手術房開刀了,不用緊張,這是一個小手術。」早晨時我的父親也來到了醫院,我與父親一同在手術室外等候,這一等,從早上七點等到了下午五點。這可把我跟我的父親急壞了,我們兩個互相問彼此:「怎麼這麼久,難道奶奶在手術台上有所不測?」就在我倆不知所措時,醫生出來了並請我們進去一個小房間,醫生拿出一段剛切下來的大腸給我跟父親看。醫生說:「很抱歉,這本來應該是一個小手術,而且MRI等儀器從來沒出錯過。但手術開始後,我們卻一直找不到那三顆癌細胞。不得以只好現場取樣馬上拿去再化驗,所以時間變得很長。」醫生接著說:「我並沒有碰過這樣的事情,實在也不知道為什麼MRI檢測會出現如此的錯誤。讓你們擔心了很抱歉!」這是第一次弟子深深見識到喀卓安得丸(黑寶丸)是如此神奇,連我沒有信仰的父親也啞口無言。

      手術後,弟子跟父親換班,並將剩下的兩顆
喀卓安得丸(黑寶丸)留在奶奶的床頭上,告訴父親過幾日後再讓奶奶服用一顆。兩個禮拜後我回到台北,發現父親並沒有給奶奶服用,詢問原因時,才知道竟然是奶奶自己晚上也看到喀卓安得丸(黑寶丸)變大,然後又變回小小兩顆。奶奶自己嚇到不太敢服用,原因是她老太太怕喀卓安得丸(黑寶丸)在肚子裡變大把肚子撐破。弟子大笑回道:「奶奶,就是這喀卓安得丸(黑寶丸)讓妳的大腸癌變小讓醫生也找不到的。」經過一番解釋後,奶奶才安心服下第二顆喀卓安得丸(黑寶丸)

      我的奶奶還患有骨癌,骨癌的痛楚是全身性的,在安寧病房時只能靠打嗎啡舒緩奶奶的疼痛。因為安寧病房每天都有人離開人世,奶奶住得心理不舒服,於是在醫生同意下,回到家等待奶奶離世。奶奶這時只能每天臥床,雙腳腫脹得如大象,大腿小腿腳踝都分不清楚了。由於奶奶每天不斷痛苦的暗暗呻吟,於是我讓奶奶服下了最後一顆
喀卓安得丸(黑寶丸),並且跟她講述在《地藏經》中有說自己若發心做大供養,必定得到大加持減輕痛苦。於是奶奶馬上讓我打給師父,並且表明要將台北一個房子及土地供養給師父。當時,我馬上打給吳師叔報告此事,請師叔轉告師父。沒多久師叔回電說:「你奶奶的心意師父心領了,但房子土地師父都不要,告訴奶奶師父會幫助她的。」電話掛斷後沒多久,奶奶突然喊我說:「你看!你看!你看!」她掀開被子讓我看她的雙腿,雙腿突然水腫全消,更神奇的是接下來的日子裡,奶奶竟然不用使用嗎啡,全身的痛處都不見了,連定時來家裡的護士都覺得很神奇。奶奶開心的自己讚嘆道:「佛法真實不虛,感恩 諸佛菩薩的加持!」奶奶好想見見師父,而師父最後也滿了奶奶這個願。

      奶奶最後在一個很殊勝的情況下,半坐著離開了人世。蓋上往生被後,我與小佳輪流在旁邊助唸,八個小時後,我開心的告訴家人奶奶去了一個好地方。當葬儀社的人來時還罵我說:「房間這麼悶熱,屍體很快就會發臭長屍斑。」但當葬儀社掀開往生被時,我們只見到奶奶臉色紅潤,並沒有任何屍變或發臭。」一位年紀較長的葬儀社人員說:「老太太修的好,他見過很多屍體,只有修得好的死後才有這種樣子。」此時弟子只是心裡暗暗感恩 
南無第三世多杰羌佛、  諸佛菩薩的加持和真實不虛的佛法。

      在此,我誠心感恩 南無第三世多杰羌佛、 南無大慈大悲觀世音菩薩,還有慈悲的嘎堵師父。自己真心讚嘆佛法真實不虛,讚嘆 羌佛降世。佛弟子萬哲儒以上所言真實不虛,若有虛假不實,我萬哲儒願墮地獄。若以上皆是真實不虛,弟子願法界一切眾生福慧圓滿,早證菩提。

佛弟子 萬哲儒 合十
2018/10/14 寫於台灣高雄市
 

黑寶丸幫了我的奶奶

更多學習  南無第三世多杰羌佛如來正法受用,請上:https://www.yungton.org/學佛分享/第三世多杰羌佛正法受用.html



TOP