分享到: 微信 更多

半年修行心得札記 ──《邱玉鳳》

半年修行心得札記 ──《邱玉鳳》PDF
 

半年修行心得札記

 

頂禮無上至尊 南無第三世多杰羌佛佛陀師爺

頂禮師父

弟子邱玉鳳,真心虔誠長跪佛前,向您懺悔與感恩。

      因緣的安排,多年前弟子接觸 偉大南無第三世多杰羌佛的法音,啟發了內心對佛法的崇信。那時的我像迷路的小孩找到回家的路,擁有著對生命的憧憬與願望,從此法喜洋溢,內心真的好快樂。


  一年前,業力的牽引,果報現前,一場無情的業火,襲擊嘉義原道場,顛覆了許多人美夢,也波及了許多無辜的家人,從此我生活頓時陷入莫大的危機,"世間是苦"真實不虛,無常迅速,佛言不妄,多少個夜深人靜的時候,常常會想起孩子問我的話:「為什麼一心一意認真學佛的人,結局卻是這麼悲慘窘困,為什麼?全心全意投入佛門,結果反而是離地獄愈來愈近?」曾經信誓旦旦地以為,引導他們進入佛門修行是對他們最大的義務,是真正的幸福,但身心的飽受折磨,也只有獨自默默承受,畢竟犯錯的人是我,我錯了,是我修行偏了,造成今日讓親友犯下謗佛的嚴重罪過,我錯了,是我聞法不夠認真,以致犯下邪惡錯誤知見,還自以為是在學佛,因此身心俱疲,只剩下想要學佛修行的堅強意志力,成為支持我生活的動力。


  今承蒙嘎堵師父慈悲指導,讓迷失在黑暗中的徬徨與絕望的我,得以再見曙光,重燃希望,如同身患絕症的病人,遇見仁術超群的良醫,妙手回春,而當下百病退盡。弟子心懷無限感恩與敬意,謹藉此文對 偉大  H.H.第三世多杰羌佛佛陀師爺與師父致上最深謝意。並發願依止法音真心學佛與決定老實修行,願追隨師父的腳步,竭盡心力成立與護持聞法點,用心經營聞法點,讓如來正法在娑婆世界發揚光大,讓一切有情眾生聞受法義,同沾法喜。今弟子成立聞法點的心願終於實現,此殊勝法緣,弟子一定會好好珍惜,在去年九月份,弟子有幸拜見偉大的 南無第三世多杰羌佛師爺,並向佛陀師爺報告,回台灣一定會設立聞法點,利益有緣眾生, 佛陀師爺很慈祥的說:「妳很虔誠,歡迎妳再來見我。」感謝無上至尊 佛陀師爺的慈悲與加持,感謝師父的用心教導。

 

慚愧弟子  邱玉鳳 合十
99.9.24

 


TOP