最新文告訊息

  • 2018/09/15

    第三世多杰羌佛文化藝術館 “佛定放生日”放生活動通知

    為遵奉 佛陀慈悲利生教導,以及感念觀世音菩薩救度眾生大悲恩德,本館將於“佛定放生日”( 陽曆十月二十九日)舉辦放生活動,以此功德迴向所放眾生離苦得樂,早脫苦趣,學到相應佛法,并祝願一切有情無諸病苦,業障消除,添壽增福,諸事順遂,正法永住,國運昌隆。....詳全文
  • 2018/09/15

    世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20180103號)

    總部諮詢中心剛剛發出公告,你們就即時來諮詢,總部為你們祝福,你們終於有求正知正見的覺悟了,如果上了邪惡之人的當被假話蒙蔽,埋在心裡迷惑不解,只有一輩子被騙的份,落得悲慘了結。
    回答以下幾條諮詢:
    法德法師她學的南無大悲觀音菩薩加持法是正法傳承,但她本人還沒有拿到傳下一代的傳承。
    公告了大家,不點名的原因,如果點了名,說假話騙人之師就會傷害你們,他既然敢說假話騙人就不負因果。不點名還有另外一個原因,希望給他一個機會改過,當然,實在是騙子惡人而又繼續為惡,不予悔改那就會點名。怎樣識別好壞其實很簡單就能知道是哪一個人了,有人說在南無第三世多杰羌佛家裡住過....詳全文
  • 2018/09/14

    世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20180102號)

    回覆諮詢:
    「佛法勝義火供」和「佛法普通火供」其加持殊勝力是天差地別,是大山與塊石之別,「勝義火供」稀世難逢,旺扎上尊和二位大聖德說到他們的親身經歷,近百年西藏有著名的頗邦卡大師和康薩仁波且修過此法,其中一位二段金釦的大聖德說,他學了這個法但沒有修成功,看來是的道力和工夫還差還需要努力,近二十年來還沒有看到過,哪個大聖德、大法王、大法師把勝義火供修成功的。勝義火供除了金剛伏魔親觸火壇之外,另有一個金剛伏魔缽,缽內啟三用:一、眾生罪障黑業,二、頑劣惡魔,三、暗送菩薩一表。一、將行人黑業重罪鎮於缽中,二、同時把頑劣惡魔一併收於缽內,三、會「暗送菩薩一表」,此時火壇焰火剎...詳全文
  • 2018/09/10

    世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20180101號)

    回答以下幾條諮詢:關於旺秋仁波且和智壯法師所修的南無大悲觀音加持法是不是正法傳承?答覆如下:經核實,旺秋仁波且沒有正法傳承,是妖邪化身的假觀音菩薩加持法。智壯法師修的南無大悲觀音加持法,是具正法傳承的。如果你們知道還有誰在聲稱他能修南無大悲觀音加持法,或已經在為信眾修法,你們應即時來信諮詢總部,諮詢處有問必答!因為要即時防止邪師假借修南無大悲觀音加持法來斂財,行騙世人。為了利益大眾,對任何人來的諮詢有問必答,我總部保護諮詢人,故不會公開姓名,也不會私下告知於人。
    有人聲稱他到美國,就在南無第三世多杰羌佛家裡住,這是說假話在騙你們!!!南無羌佛的外苑是佛教機構的住房....詳全文
  • 2018/08/10

    祂的本質就是這樣—聯合新聞網

    《洛杉磯訊》2018年6月24日,在加州的聖天湖上,升起了一面美國國旗。這面國旗不是在街上買的,而是5月15日那天,飄揚在美國華府國會上空的那面美國國旗,被送到了第三世多杰羌佛辦公室。這是因H.H.第三世多杰羌佛佛格感召所致的這面國旗。


    5月15日是南無第三世多杰羌佛的生辰,這面國旗升上華府國會空中,這是專門為H.H.第三世多杰羌佛生日而升的旗。升旗文說:「向所有佛教的最高領袖H.H.第三世多杰羌佛祝壽!」

    美國總統川普與第一夫人梅拉尼亞,在給H.H.第三世多杰羌佛的生日賀辭中說:「尊敬的佛陀H.H.第三世多杰羌佛:我們非常高興加入與您的家人及朋友祝福您生辰快樂!在您慶祝的這一特殊...詳全文
  • 2018/08/06

    H.H.第三世多杰羌佛的本質就是這樣—自立晚報

    【記者李桂馨台北報導】2018年6月24日,在美國加州的聖天湖上,升起了一面美國國旗。這面國旗不是在街上買的,而是5月15日那天,飄揚在美國華府國會上空的那面美國國旗,被送到了第三世多杰羌佛辦公室。這是因H.H.第三世多杰羌佛佛格感召所致的這面國旗。
    5月15日是南無第三世多杰羌佛的生辰,這面國旗升上華府國會空中,這是專門為H.H.第三世多杰羌佛生日而升的旗。升旗文說:“向所有佛教的最高領袖H.H.第三世多杰羌佛祝壽!”
    美國總統川普與第一夫人梅拉尼亞,在給H.H.第三世多杰羌佛的生日賀辭中說:“尊敬的佛陀H.H.第三世多杰羌佛:我們非常高興加入與您的家人及朋友祝福您生辰快樂!....詳全文
  • 2018/08/05

    Such is the Innate Character of His Holiness the Buddha

    President Donald Trump, First Lady Melania Trump and several senior congressional members congratulated H.H. Dorje Chang Buddha III for His birthday in honor of His status as the supreme leader of all Buddhism and selfless contributions....詳全文
  • 2018/08/05

    祂的本質就是這樣

    2018年6月24日,在加州的聖天湖上,升起了一面美國國旗。這面國旗不是在街上買的,而是5月15日那天,飄揚在美國華府國會上空的那面美國國旗,被送到了第三世多杰羌佛辦公室。這是因H.H.第三世多杰羌佛佛格感召所致的這面國旗。
    5月15日是南無第三世多杰羌佛的生辰,這面國旗升上華府國會空中,這是專門為H.H.第三世多杰羌佛生日而升的旗。升旗文說:“向所有佛教的最高領袖H.H.第三世多杰羌佛祝壽!”
    美國總統川普與第一夫人梅拉尼亞,在給H.H.第三世多杰羌佛的生日賀辭中說:“尊敬的佛陀H.H.第三世多杰羌佛:我們非常高興加入與您的家人及朋友祝福您生辰快樂!在您慶祝的這一特殊的節日裡....詳全文
  • 2018/07/26

    【視頻】 揭開羌佛隱深的秘密(中英文)

  • 2018/07/14

    America's National Flag Is Raised for H.H. Dorje Chang Buddha III (美國國旗為H.H.第三世多杰羌佛升起)

    LOS ANGELES, CA, July 14, 2018 / -- In 2010, H.H. Dorje Chang Buddha III received the World Peace Prize. In 2013, the Senate of the United States Congress unanimously passed a Senate Resolution affirming the nature of the World Peace Prize and the correctness of the decision to issue that prize....詳全文
  • 2018/07/14

    世界佛教總部公告(公告字第20180103號)

    鑒於一直以來都有人前來我總部查詢捐款人所捐的金額,而其中有人要求查他本人與捐款人無任何關係的捐贈金額,這種情況總部是不接受查捐贈款的。提醒大家注意,必須是本人親自捐過款或受捐款人本人委託,並寫下委託書而且必須同意查款者可知道他的捐款隱私,這種情況下,總部會接受提供查詢捐款,因為牽涉到法律上的隱私權。
    特別在此公告大家,請弄清楚,總部對來捐贈的無論是單位、個人或是代表他人來捐款的人,總部都會開出收據交給捐款者或是被委託捐款的代表人。但是要注意,如果是以匯款、支票或銀行本票的形式作的捐款,我們開出的收據只會開給匯款人、支票或銀行本票上的名字,換言之,我們所開出的收據必須是....詳全文
  • 2018/07/11

    敬請國際佛教僧尼總會幫我釋正祥等轉發這篇深刻道歉文

    尊敬善信的佛教徒們,佛弟子我釋正祥等在六月佛陀壽誕期間,來自世界各地的眾多佛教徒們要求求見南無第三世多杰羌佛,弟子釋正祥等接到請求後未能盡到關心的責任,反而私下做主,沒有讓他們拜見到佛陀,造成部分佛教徒們難過傷心,我等如此行為已經違背了南無第三世多杰羌佛大悲為本、利益眾生的教導。由於佛教徒們行程在即,未得到親見佛陀的機會,他們只能失望傷心離開,我等的行為造成了嚴重傷害眾生,尤其是我最為代表性,犯下如此罪業只能深覺痛悔,現在我釋正祥等唯一真誠地向被我們傷害的人致以最誠摯的道歉,我釋正祥等一定堅決改正,一切以利益眾生為務,以服務大眾為本,敬請大眾原諒。....詳全文
  • 2018/07/06

    有關 H.H.第三世多杰羌佛的二、三事

    (特稿) 2010年世界和平獎最高榮譽獎得主H.H.第三世多杰羌佛,2018 年再獲世界宗教領袖殊榮!美國在祂生日5月15日當天在首都華府國會升起美國國旗,升旗文直指 「向所有佛教的最高領袖第三世多杰羌佛致敬」,這則新聞已經在佛教與非佛教間,引起廣泛的重視,第三世多杰羌佛的種種事蹟成為網路社交媒體新聞談論的話題。
    2013年美國國會參議院614號決議文正式通過在第三世多杰羌佛前 冠 H.H. (英文為H.H. Dorje Chang Buddha III) ,此後祂的名字前冠上H.H. 的尊稱就定性了,H.H.的意思是登峰造極沒有比祂更至高珍貴的了....詳全文
  • 2018/06/30

    美國國旗為H.H.第三世多杰羌佛升起

    【美國加州訊】2010年獲得世界和平獎,2013年美國國會參議院一致決議確立世界和平獎的定性及其決定是正確的,認定H.H.第三世多杰羌佛的成就地位與對人類的貢獻,2018年 6月24日世界佛教總部在加州聖天湖舉行的『向第三世多杰羌佛祝壽』的法會上向數千名來自世界各國的佛教徒公開宣佈了 5月15日美國首都在國會升起了美國國旗向所有佛教的最高領袖H.H.第三世多杰羌佛致敬的這一事。這項美國首都升旗祝壽的行動,讓世界各地的佛教徒廣知H.H.第三世多杰羌佛的偉大與至高無上。據瞭解,多位資深的美國國會參眾議員包括委員會主席與議長,還為此致文向H.H.第三世多杰羌佛祝賀。....詳全文
  • 2018/05/05

    我終於決定離開第三世多杰羌佛了 ——《比丘尼 正慧》

    我是釋正慧,在台灣國立政治大學畢業後,到廟上出了家,跟隨第三世多杰羌佛,在其駐錫地十八年,現在終於決定離開羌佛回台灣了,有如說離開羌佛,莫如說我獲得了生生世世都能依止南無第三世多杰羌佛修學如來正法了!我在南無第三世多杰羌佛恩師壇場受教了十八年,這期間見聞了、體驗了、聽到了、感受了、歷歷在目,太多太多,佛陀恩師把我帶進了殊勝的佛法門樑,讓我親自領略了真正佛陀的如來教法,寫了《揭開真相》一書,我在佛陀恩師加持眷顧之下,耳濡目染,身歷其境,得到了我夢寐以求想要的東西,我很慚愧,不應該講這自滿的話,可這是心裡話哦,我身為比丘尼,怎麼可以不說真話呢?但儘管如此,我還有生我、養我的年邁雙親....詳全文
  • 2018/04/20

    聖德高僧們對提問答案的綱要

    第一道綱要:莫知尊者親自答覆對他的六個提問:
    (1)他不是大聖德地位。
    (2)他沒有證到金釦三段道行,沒有證到不退地菩薩。
    (3)他為弟子灌不了內密頂,但能做借灌內密頂。
    (4)他不收弟子。
    (5)「千年難見的真佛法現前」錄像帶中修拙火燒傷高僧大德們,是他用的功夫。
    (6)當天是有一個活佛名稱的凡夫,怕燒傷丟臉,嚇得不敢入場。
    第二道綱要:灌內密頂必須通過兩個關,缺一關都不可,灌頂師同意只是過了第一關,可是一當對內密灌頂師有疑心或說假話,就犯根本戒了,佛菩薩本尊就不同意通過第二關為你灌頂傳法,哪怕就是勉強灌了頂,也不會有任何受用。
    第三道綱要:內密灌頂的作用是請佛....詳全文
  • 2018/04/10

    聖德高僧重要答覆和綱要說明

    三十五道提問聖德們的答覆已經全部公布完了,可是還有人沒有讀明白,甚至是非常嚴重錯誤的理解,把如來正法必須不可欠缺的法規,理解成了是神通,有人還說:「我要學的是佛法,我對神通不感興趣,連H.H.第三世多杰羌佛也對你們聖德說神通不感興趣,佛陀重視的是行善去惡,修菩提行利益眾生!」我們只能說,從根本上你就把法規與神通混為一談了,你對神通不感興趣,而卻把法規視作神通了,你已落入了愚癡,完全不懂佛教的大法,必須依法規鑑真假,你不知內密對法規的不可錯謬,不知法規不可缺,缺則落外道,更不懂南無第三世多杰羌佛的佛陀覺境。南無羌佛對我們說的正法法規並不是不感興趣,南無羌佛明確說了:「我不是說你們強調法規不好..詳全文
  • 2018/03/22

    聖德高僧們的重要答覆(農曆二月初六:第三十五道答案)

    沒有到金釦段位,還在藍釦段位範圍內的為師之人,是能教人的,但必須拿128條知見去應證,除了三段或更高金釦的大聖德之外,一段金釦、二段金釦的聖德,也要拿128條知見去應證,看這位為師者的知見是否正確,是否屬於邪惡見,乃至凡是懂佛教知識而又不落入128條知見的任何人都能教人,如果確實已經落入128條,嚴重者,只要是教人絕對就會把人帶上邪惡道上去的!!!三段金釦屬於大聖德,是不退地菩薩了,祂們有時嚴肅行持,時而遊戲三昧,因此難以判別,比如瘋子喇嘛依西揚嘎,又比如日古溫波仁波且的兒子,及旺扎上尊,有時行持怪異,難以分辨。望大家千萬小心防止偽假之師誤害你們終生,墮入三惡道中,受盡痛苦....詳全文
  • 2018/03/21

    聖德高僧們的重要答覆(農曆二月初五:第三十四道答案)

    你們說南無第三世多杰羌佛是西藏密宗,這實在是錯誤的理解,太不了解佛陀的概念是什麼,南無第三世多杰羌佛是佛陀,不是祖師派別的這一宗哪一派的法祖,羌佛弘揚的是如釋迦佛陀一樣完整的、沒有任何祖師派系觀點的佛教佛法。2017年社會上個別邪惡之人,誣蔑毀謗第三世多杰羌佛,把第三世多杰羌佛告到了法庭,世界佛教全球的最高機構法庭,於2018年003號在終審中得出結論,所檢舉揭發控告第三世多杰羌佛的事由都是編造出來的,判決書中定性:「第三世多杰羌佛的教理與釋迦牟尼佛的教理同流體系,屬於純正的佛教佛法。」正因為羌佛是純正的佛教,不是某一宗派的教法,因此才受到世界各大宗派的法王活佛一致認證附議是佛陀....詳全文
  • 2018/03/20

    聖德高僧們的重要答覆(農曆二月初四:第三十三道答案)

    世界佛教總部實行考試制的目的,是為了幫助佛教徒尋訪到真正有德有道的良師益友,避免走偏路,現在末法時期,偽假之師竄遍四面八方,而都是打著自己是大聖者、大菩薩的牌子行騙,作為初學佛修行的人,由於欠缺佛教知識,對真正的佛法行持更是門都沒有入,所以百分之九十幾的人都會上當受騙,可惡的是邪惡之師還要他們發誓賭咒效忠不變,不准另跟他師,這類邪師騙子禽獸般猖毒,嚴重違背釋迦牟尼佛教戒,因此世界佛教總部為了幫助佛教徒避免上當受騙,只有對真假之師們的程度施行考試,來保障大家,世界佛教總部主席祿東贊法王說:「我做為主席實行考試,沒有絲毫的念頭是為我自己,包括新任主席莫知尊者也沒有私心,我們兩個不收弟子....詳全文

TOP