最新文告訊息 | 依止第三世多杰羌佛修行 【運頓多吉白菩提會】




分享到: 微信 更多

最新文告訊息

  • 2018/08/10

    祂的本質就是這樣—聯合新聞網

    《洛杉磯訊》2018年6月24日,在加州的聖天湖上,升起了一面美國國旗。這面國旗不是在街上買的,而是5月15日那天,飄揚在美國華府國會上空的那面美國國旗,被送到了第三世多杰羌佛辦公室。這是因H.H.第三世多杰羌佛佛格感召所致的這面國旗。


    5月15日是南無第三世多杰羌佛的生辰,這面國旗升上華府國會空中,這是專門為H.H.第三世多杰羌佛生日而升的旗。升旗文說:「向所有佛教的最高領袖H.H.第三世多杰羌佛祝壽!」

    美國總統川普與第一夫人梅拉尼亞,在給H.H.第三世多杰羌佛的生日賀辭中說:「尊敬的佛陀H.H.第三世多杰羌佛:我們非常高興加入與您的家人及朋友祝福您生辰快樂!在您慶祝的這一特殊...詳全文
  • 2018/08/06

    H.H.第三世多杰羌佛的本質就是這樣—自立晚報

    【記者李桂馨台北報導】2018年6月24日,在美國加州的聖天湖上,升起了一面美國國旗。這面國旗不是在街上買的,而是5月15日那天,飄揚在美國華府國會上空的那面美國國旗,被送到了第三世多杰羌佛辦公室。這是因H.H.第三世多杰羌佛佛格感召所致的這面國旗。
    5月15日是南無第三世多杰羌佛的生辰,這面國旗升上華府國會空中,這是專門為H.H.第三世多杰羌佛生日而升的旗。升旗文說:“向所有佛教的最高領袖H.H.第三世多杰羌佛祝壽!”
    美國總統川普與第一夫人梅拉尼亞,在給H.H.第三世多杰羌佛的生日賀辭中說:“尊敬的佛陀H.H.第三世多杰羌佛:我們非常高興加入與您的家人及朋友祝福您生辰快樂!....詳全文

TOP