分享到: 微信 更多

最新文告訊息

  • 2018/10/17

    【轉發文章】 有些人,比豬還笨!

    不是罵人,沒有絲毫辱豬的意思,在佛教中都是眾生平等,我只是在陳述事實。人們經常把笨人說成比豬笨,但有豬會救人、會感恩,“菌中之王”松露,只有豬才最會找,人不能及其項背。所以,有聰明的豬,也有愚蠢的人。有很多人,愛吃會睡比豬強,腦子卻比不聰明的豬還笨!比如面對祿東贊法王的大成就,很多人就是一句“祿東贊法王成就了,真了不起!”就完了,繼續他們混吃混喝什麼也不想的日子。問到法王留下的“拜別文”什麼含義,他們說:“法王圓寂了,跟佛陀師父告別,很禮貌嘛。”唉,這些人既愚蠢又可笑,腦袋裡裝的就是笨豬腦髓!
    這些所謂佛弟子,有沒有思考過這件成就大事背後的深義?有沒有想過,祿東贊法王的成就....詳全文
  • 2018/10/12

    世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20180106號)

    來信諮詢:
    1.聖解仁波且所學的“南無大悲觀音加持法”是不是正法傳承?我們是否可以參加他主修的“南無大悲觀音加持法”?
    答:聖解仁波且所學的「南無大悲觀音加持法」是正法傳承。
    2.我想諮詢運頓多吉白菩提會林昱宏仁波且是否能修南無大悲觀音加持法?所承接的南無大悲觀音加持法是否屬於合法傳承?敬請總會核示。
    答:昱宏仁波且幾年前就接受了正宗的「南無大悲觀音加持法」傳承。....詳全文
  • 2018/10/03

    世界佛教總部說明(第20180101號)對世界佛教總部第20180104號公告“拿出三面照妖鏡”的條例說明

    世界佛教總部的第20180104號公告已經公佈了,為了讓佛教修行人把公告的規定弄清楚,真正貫徹、學懂、運用,因此,現發出“拿出三面照妖鏡”具體要照哪些人的原形,以作出更清楚的說明。
    這些年來,在世界佛教總部所接到的諮詢當中,有關對為師之人是正還是邪的來函諮詢是最多的,就這方面的問題,總部發出了不少於十份公告,這些公告都是由聖德們嚴肅審定了的,完全屬於佛教佛法正知正見,防止邪師騙子詐騙大眾,是絕對破邪顯正、利益大眾、利國利民、利益世界的,是幫助行人們走向如來正道的指路明燈。可是,很多人把公告裡再三提醒的鑑邪防騙的標準忘得一乾二淨了,因此才發生不斷有佛弟子來重複諮詢已經答覆了...詳全文
  • 2018/09/28

    世界佛教總部公告 (公告字第20180104號) 拿出三面照妖鏡

    這些年來,世界佛教總部不斷接到有關正邪之師的諮詢,請求答覆,但這些問題總部已經公佈答覆過很多次了,而且南無第三世多杰羌佛也多次清楚地說了正邪、真假的區分,可你們很多人對識別為師者是邪是正,還感到盲目徬徨,連繼續跟著還是重新選擇良師都沒有主張。一句話,如果你們不拿公告去識別,自甘一輩子被騙,十方諸佛都救不了你們的!
    現在,總部給大家三面照妖鏡,無論是師還是徒,就能輕輕照見這些邪惡之人的原形:
    第一面照妖鏡:只要不大力公開讓弟子們學習、宏宣公告,比如總部發出的“聖德高僧們的重要答覆”(三十五道題及答案),凡沒有安排弟子們認真學習,而只宣傳自己的文論書籍事業,這些文論書籍中不但沒有公告的條列....詳全文
  • 2018/09/27

    世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20180105號)

    來信諮詢:證達法師、香格瓊哇仁波切、龍舟仁波切和隆慧法師的具體考績。這幾位法師、仁波切是以四大類中的哪幾大類、具體又是以哪幾條考取的段位?想知道他們的強項是什麼。
    答:證達孺尊是通過筆試和聖考考到的金釦一段聖者;香格瓊哇仁波且、龍舟仁波且和隆慧法師是通過筆試、聖考後,今年年審考到高僧的段位。....詳全文
  • 2018/09/22

    佛史上傳聞的「勝義火供大法」洛杉磯聖蹟寺舉行—東森新聞雲

    洛杉磯/攘瓊諾桑撰
    2018年9月19日在美國聖蹟寺由巨聖德主持的「勝義火供法會 」在大雄寶殿與廣場之間正式舉行,功德圓滿。
    參加這場法會者,他們參加法會的因緣有兩種:第一種直接參加者都是由一位玉尊、旺扎上尊、莫知教尊與祿東贊法王四人確定的聖德高僧與佛教寺院方丈住持、佛教機構負責人 。 第二種是隨緣參加,遇上了就遇上了,就參加了。
    火供法是佛教的大法,尤其是藏傳佛教特別重視火供,在西藏、印度等地,連老百姓幾乎都耳熟能詳的息災、免難、除障、增福的著名大法。這部佛法,又名「勝義火壇護摩法」,但是往往上百年,難有一場真正的「勝義火供護摩法」,而人們參加的恰恰都是常規火供法。「勝義火供護摩法」與...詳全文
  • 2018/09/22

    世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20180104號)

    諮詢中心回覆了好幾個諮詢的問題,不可把另外的一個問題加在一起看,比如:
    1. 有人說他到美國就在南無第三世多杰羌佛家住過,是在考取段位之前還是段位之後的事呢?
    答:只要現在不是金釦段位,這個人打從第一次拜見南無第三世多杰羌佛開始,就從來沒有住過南無第三世多杰羌佛住所的內苑,和現在時間或過去時間考取段位無關。
    2. 一些弟子發現自己相信的上師知見錯誤邪惡,都不敢去佛堂聞法音了,對佛法已經失去信心了。
    答:由於你們的上師知見錯誤邪惡,你們就連聞聽佛陀法音都不去了,你們這種人完全是罪業的,連修行學佛都忘了,你的上師知見不正與你們聞聽法音有什麼關係?公告再一、再二、再三、再四….詳全文
  • 2018/09/22

    至高佛法再次震撼世界—維加斯新聞報

    佛教中的生死自由、自由掌控生死,一直都是個傳說,但在2018年9月,我卻親眼見到了!!
    釋迦牟尼佛的佛教在世界弘揚了兩千多年,支分派別,各立宗風。祖師們、高僧大德們,都離不開演說自己擁有的最好教法,標榜各自都能教人最終成就解脫。結果如何?事實證明,在實際的解脫中,歷史上真正成就的人非常少,而修法未得成就者甚多。取得顯赫成就的,如:達摩、慧能、憨山等,近代有虛雲、慧明、勝清等長老,又如有蓮師、宗喀巴大師、嘎瑪巴大師、阿底峽尊者、月賢王尊者等。但這樣的成就聖德何其稀少,尤其近百年來,末法時期愈入深透,真正的如來正法幾乎已經失傳了。包括現代享名於世的高僧大德等頭銜人物,到臨命終時....詳全文
  • 2018/09/21

    終於見到了佛史上傳聞的勝義火供大法—華府新聞日報、台灣時報

    參加這場稀世難逢的法會者,他們參加法會的因緣有兩種: 第一種直接參加者都是由一位玉尊、旺扎上尊、莫知教尊與祿東贊法王四人確定的聖德高僧與佛教寺院方丈住持、佛教機構負責人 。 第二種是隨緣參加,遇上了就遇上了,就參加了。
    火供法是佛教的大法,尤其是藏傳佛教特別重視火供,在西藏、印度等地,連老百姓幾乎都耳熟能詳的息災、免難、除障、增福的著名大法。這部佛法,又名「勝義火壇護摩法」,但是往往上百年,難有一場真正的「勝義火供護摩法」,而人們參加的恰恰都是常規火供法。 「勝義火供護摩法」與常規火供所產生的加持力是天地差別。一步與萬里之遙。
    旺扎上尊和二位大聖德說到他....詳全文
  • 2018/09/20

    終於見到了佛史上傳聞的勝義火供大法—維加斯新聞報

    (攘瓊諾桑報導)2018年9月19日在美國聖蹟寺由巨聖德主持的「勝義火供法會 」在大雄寶殿與廣場之間正式舉行,功德圓滿。
    參加這場稀世難逢的法會者,他們參加法會的因緣有兩種:第一種直接參加者都是由一位玉尊、旺扎上尊、莫知教尊與祿東贊法王四人確定的聖德高僧與佛教寺院方丈住持、佛教機構負責人 。 第二種是隨緣參加,遇上了就遇上了,就參加了。
    火供法是佛教的大法,尤其是藏傳佛教特別重視火供,在西藏、印度等地,連老百姓幾乎都耳熟能詳的息災、免難、除障、增福的著名大法。這部佛法,又名「勝義火壇護摩法」,但是往往上百年,難有一場真正的「勝義火供護摩法」,而人們參加的恰恰都是常規火供法....詳全文
  • 2018/09/15

    第三世多杰羌佛文化藝術館 “佛定放生日”放生活動通知

    為遵奉 佛陀慈悲利生教導,以及感念觀世音菩薩救度眾生大悲恩德,本館將於“佛定放生日”( 陽曆十月二十九日)舉辦放生活動,以此功德迴向所放眾生離苦得樂,早脫苦趣,學到相應佛法,并祝願一切有情無諸病苦,業障消除,添壽增福,諸事順遂,正法永住,國運昌隆。....詳全文
  • 2018/09/15

    世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20180103號)

    總部諮詢中心剛剛發出公告,你們就即時來諮詢,總部為你們祝福,你們終於有求正知正見的覺悟了,如果上了邪惡之人的當被假話蒙蔽,埋在心裡迷惑不解,只有一輩子被騙的份,落得悲慘了結。
    回答以下幾條諮詢:
    法德法師她學的南無大悲觀音菩薩加持法是正法傳承,但她本人還沒有拿到傳下一代的傳承。
    公告了大家,不點名的原因,如果點了名,說假話騙人之師就會傷害你們,他既然敢說假話騙人就不負因果。不點名還有另外一個原因,希望給他一個機會改過,當然,實在是騙子惡人而又繼續為惡,不予悔改那就會點名。怎樣識別好壞其實很簡單就能知道是哪一個人了,有人說在南無第三世多杰羌佛家裡住過....詳全文
  • 2018/09/14

    世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20180102號)

    回覆諮詢:
    「佛法勝義火供」和「佛法普通火供」其加持殊勝力是天差地別,是大山與塊石之別,「勝義火供」稀世難逢,旺扎上尊和二位大聖德說到他們的親身經歷,近百年西藏有著名的頗邦卡大師和康薩仁波且修過此法,其中一位二段金釦的大聖德說,他學了這個法但沒有修成功,看來是的道力和工夫還差還需要努力,近二十年來還沒有看到過,哪個大聖德、大法王、大法師把勝義火供修成功的。勝義火供除了金剛伏魔親觸火壇之外,另有一個金剛伏魔缽,缽內啟三用:一、眾生罪障黑業,二、頑劣惡魔,三、暗送菩薩一表。一、將行人黑業重罪鎮於缽中,二、同時把頑劣惡魔一併收於缽內,三、會「暗送菩薩一表」,此時火壇焰火剎...詳全文
  • 2018/09/10

    世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20180101號)

    回答以下幾條諮詢:關於旺秋仁波且和智壯法師所修的南無大悲觀音加持法是不是正法傳承?答覆如下:經核實,旺秋仁波且沒有正法傳承,是妖邪化身的假觀音菩薩加持法。智壯法師修的南無大悲觀音加持法,是具正法傳承的。如果你們知道還有誰在聲稱他能修南無大悲觀音加持法,或已經在為信眾修法,你們應即時來信諮詢總部,諮詢處有問必答!因為要即時防止邪師假借修南無大悲觀音加持法來斂財,行騙世人。為了利益大眾,對任何人來的諮詢有問必答,我總部保護諮詢人,故不會公開姓名,也不會私下告知於人。
    有人聲稱他到美國,就在南無第三世多杰羌佛家裡住,這是說假話在騙你們!!!南無羌佛的外苑是佛教機構的住房....詳全文
  • 2018/08/10

    祂的本質就是這樣—聯合新聞網

    《洛杉磯訊》2018年6月24日,在加州的聖天湖上,升起了一面美國國旗。這面國旗不是在街上買的,而是5月15日那天,飄揚在美國華府國會上空的那面美國國旗,被送到了第三世多杰羌佛辦公室。這是因H.H.第三世多杰羌佛佛格感召所致的這面國旗。


    5月15日是南無第三世多杰羌佛的生辰,這面國旗升上華府國會空中,這是專門為H.H.第三世多杰羌佛生日而升的旗。升旗文說:「向所有佛教的最高領袖H.H.第三世多杰羌佛祝壽!」

    美國總統川普與第一夫人梅拉尼亞,在給H.H.第三世多杰羌佛的生日賀辭中說:「尊敬的佛陀H.H.第三世多杰羌佛:我們非常高興加入與您的家人及朋友祝福您生辰快樂!在您慶祝的這一特殊...詳全文
  • 2018/08/06

    H.H.第三世多杰羌佛的本質就是這樣—自立晚報

    【記者李桂馨台北報導】2018年6月24日,在美國加州的聖天湖上,升起了一面美國國旗。這面國旗不是在街上買的,而是5月15日那天,飄揚在美國華府國會上空的那面美國國旗,被送到了第三世多杰羌佛辦公室。這是因H.H.第三世多杰羌佛佛格感召所致的這面國旗。
    5月15日是南無第三世多杰羌佛的生辰,這面國旗升上華府國會空中,這是專門為H.H.第三世多杰羌佛生日而升的旗。升旗文說:“向所有佛教的最高領袖H.H.第三世多杰羌佛祝壽!”
    美國總統川普與第一夫人梅拉尼亞,在給H.H.第三世多杰羌佛的生日賀辭中說:“尊敬的佛陀H.H.第三世多杰羌佛:我們非常高興加入與您的家人及朋友祝福您生辰快樂!....詳全文

TOP