最新文告訊息

  • 2022/09/23

    【視頻】聖蹟寺 恭迎南無燃燈古佛佛誕法會 (2022年9月17日)

    聖蹟寺 恭迎南無燃燈古佛佛誕法會 (2022年9月17日)詳全文
  • 2022/09/17

    【視頻】聖蹟寺燃燈古佛殿《光明祈福燈》

  • 2022/09/08

    聖蹟寺 Holy Miracles Temple

  • 2022/06/14

    "恭迎南無第三世多杰羌佛佛誕”法會 - 翟芒尊者和證達教尊的講話內容

    二零二二年六月十一、十二日連續兩天,聖蹟寺聯合了華藏寺、慈善寺等十所寺廟,在南加州聖蓋博市喜來登飯店,舉行了莊嚴隆重的“恭迎南無第三世多杰羌佛佛誕”法會,法會吉祥圓滿。應佛弟子們的要求,現特將翟芒尊者和證達教尊的講話發出來,供大家了解。
    證達教尊的講話內容:
    南無第三世多杰羌佛、南無玉花壽之王佛母
    南無十方諸佛菩薩摩訶薩
    各位尊敬的貴賓、長德,各位佛教修行人士、善信大眾,吉祥如意!
    今天,世界各地的眾多佛弟子們來到美國參加恭迎 南無第三世多杰羌佛佛誕法會。然而 南無第三世多杰羌佛佛陀恩師、南無玉花壽之王佛母為擔負包括....詳全文
  • 2022/05/23

    南無第三世多杰羌佛說法:我在控制你們嗎?我爲了什麽?

    大家坐好,今天本來是來接待大家的,沒有想到突然就變成說法了,因緣是起源于有一個法師叫釋慧聰,現在就坐在這邊上的,就是你吧?
    (釋慧聰合掌恭敬回答:是。)
    大聲點。
    (釋慧聰合掌恭敬回答:是,釋慧聰。)
    他說他找不到第三世多杰羌佛的法脈,因此到中國去就找到這個法脈了。所有的佛教徒、弟子們,你們好生聽到:世界上沒有第三世多杰羌佛法脈的!也沒有任何一個法師的法脈!只有佛教這麽一個法脈!這個法脈是什麽呢?就叫佛教,釋迦牟尼佛的佛教,十方諸佛的佛教!法脈只有一個,永遠記住這一條!以後不要開黃腔。....詳全文
  • 2022/05/23

    南無第三世多杰羌佛說法:爲一個西方人提問說法

    首先,我們要弄清楚一個基本的問題,才能讓你明白:假如我們不來這個世界,我們將會去什麽世界?
    我剛才已經講到,在宇宙中,我們這個地球是宇宙中一個很小很小的、就類似于一顆灰塵那麽小的一個世界,微塵啊,像這類的有生命的世界,在宇宙中不計其數,數都數不清,不知有多少。那這個世界是指的我們這個人類世界,我們的人類世界同時有數不完的有生命的衆生,在佛經上說了,有六道衆生:天人、阿修羅、人道、畜生、餓鬼、地獄,這六道衆生呢,其實是一個大概的概念,它并不是六道衆生,還有若干沒有辦法歸納的衆生,就是經書上歸納不了的衆生。所謂衆生就是,衆者是指所有的一切,生者是指有生命的。....詳全文
  • 2022/04/23

    恭迎 南無第三世多杰羌佛佛誕法會

    日期 Date:
    2022年6月11日(上午9:00至下午5:00)Jun. 11, 2022 9:00a.m.- 5:00p.m.
    2022年6月12日(上午9:00至中午12:00)Jun. 12, 2022 9:00a.m.- 12:00p.m.
    地點 Location: 303 E. Valley Blvd., San Gabriel, CA 91776
    主辦單位:世界佛教總部,聖蹟寺
    協辦單位:華藏寺,慈善寺,法禪寺,瑪倉寺,金剛寶座寺,慈行寺,華藏學佛苑,寶塔寺,大般若寺,同覺寺....詳全文
  • 2022/04/15

    聖蹟寺發文-翟芒尊者最近的談話記錄

    最近幾天,來自世界各地的佛弟子,在參加了在聖蹟寺舉行的祈禱法會之後,已經陸陸續續回去了。應一些佛弟子的要求,翟芒尊者和大家見面座談了幾次,就大家關心的一些問題作了回答。下面即是根據翟芒尊者和一些上師們的幾次談話記錄所整理匯總,翟芒尊者審閱後同意我們公開發表。

    今天抽時間跟大家見個面聊一聊,其實前一段時間還在祈禱法會期間,就有一些人想跟我說一些事情,但是我大部分都推辭了,有幾個原因:其一,我本人是一個極其慚愧的眾生,儘管一直在學習,但是修行很差,沒有證量,沒有辦法解決你們的很多問題。其次,很多人我都不認識,他們都知道的,過去很多年,佛陀師父如果只是接待佛弟子,而沒有說法的時候...詳全文
  • 2022/04/04

    世界佛教總部 對蔡鎮鎂、楊慧君等人行為不端的處理決定

    二零二二年三月二十九日晚上,南無第三世多杰羌佛、南無玉花壽之王佛母的法體還供奉在聖蹟寺的大雄寶殿,所有佛弟子都按照聖蹟寺的規定,在誠心念誦祈禱,祈請偉大的佛陀、佛母能返回人間。然而,蔡鎮鎂(法名:噶卓囊崔)、楊慧君(法名:攘琼諾桑)二人不遵守聖蹟寺在佛事期間的規定,不服從值班人員的管理安排,咆哮大殿,毆打出家法師。置莊嚴法事於不顧,喪盡修佛人之體面,窮極離經叛道之能事。

    鑑於蔡鎮鎂、楊慧君二人咆哮大殿、毆打他人的行為,在佛弟子中造成了極為惡劣的影響,她們的言行已經嚴重背離了佛陀的教導,喪失了佛教徒必須具備的基本道德和修行原則,同時,經總部聖德組審查,她們二人已經嚴重退道..詳全文
  • 2022/02/10

    第三世多杰羌佛辦公室(第六十三號公告)

    自南無第三世多杰羌佛和佛母為眾生擔業而報化涅槃的消息公佈之後,人天悲泣,全世界的佛弟子們都在全身心地祈禱,祈求佛陀、佛母能返回人間,救渡我們苦難的眾生。
    不出意外的是,一些人妖騙子也開始了他們的表演,為防止大眾上當受騙,第三世多杰羌佛辦公室特公告如下:
    一、 這一次佛事的所有費用均由金巴法王和摩訶法王個人出資,兩位法王沒有委託任何機構或個人對外集資或募款,兩位法王也不接受任何供養或捐款!!!一分一毛錢都不要!!!
    二、 這一次佛事由金巴法王主持處理,所有事情法王均是親力親為,沒有其他人代為辦理。如果法王要讓你代為處理某件事情,法王一定會與你面談,或在電話裡面親自....詳全文

TOP