分享到: 微信 更多

最新文告訊息

  • 2019/09/29

    國際藝術館改變舊金山文化景觀《亞洲周刊》2019 年 9 月 29 日 第 33 卷 38 期

    美國國際藝術館坐落於舊金山中心區,館內陳列三十多位世界級東西方藝術家的精品,經過八年革新,成為舊金山新的藝術文化地標。H.H.第三世多杰羌佛「韻雕」作品《一柱擎天》在館內展出,吸引全球不少修行者專門到場靜坐和觀想。



    車行進舊金山中心區市場街(Market Street),美國國際藝術館(IAMA)位於街心,二零一一年開幕後,過去市中心地帶嘈雜紛亂彷彿轉換氣場,不但市容變得整潔,遊客和居民也感受到東方藝術超凡入聖、不可思議的能量。

    「這是市中心社區難得的文化地標!」舊金山當地媒體形容藝術館八年來對社區帶來的轉變,也許美國人還無法深入欣賞中國藝術家齊白石、潘天壽、徐悲鴻、張大千、黃賓虹的詳全文
  • 2019/09/15

    第三世多杰羌佛辦公室第十八號說明 (09/15/2019)

    近日,有­­­確的信息,辦公室了解了實際的情況,正式回答如下:
    一、 南無第三世多杰羌佛說:“末法時期,什麼無中生有的怪事都­­會憑空發生,因此佛教徒們要非常慎重。我這一生來到這個世界,還沒有跟任何一個叫陳俊光的人單獨說過話,也許在接待大眾的時候,有姓名叫陳俊光的人在大眾中見到過我,但是我沒有時間去分別誰是陳俊光、他是幹什麼的。至於誰是高僧大德,你們只能相信世界佛教總部的考試,考到級別段位的人才能證明是幾斤幾兩,我也只相信求實的考試。”....詳全文
  • 2019/09/13

    美國郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛首日封

    H.H.第三世多杰羌佛是原始古佛多杰羌佛的降世,是佛教史上唯一被佛教各教派的領袖、法王、攝政王和大活佛們一致行文合法認證的佛陀,是這個地球上繼釋迦牟尼佛之後,幾千年來唯一被認證的一位佛陀,是美國國會參議院第614 號決議確定的H.H.第三世多杰羌佛。
      美國首都華盛頓市為H.H.第三世多杰羌佛頒布了佛陀日,美國郵政總局並特別發行了“H.H.第三世多杰羌佛日"首日封。第三世多杰羌佛文化藝術館開館時,美國郵政總局和好萊塢專門發行了紀念首日封。
      2018年,美國在首都華盛頓國會升旗祝賀H.H.第三世多杰羌佛佛誕,美國總統川普和第一夫人梅拉尼亞祝賀H.H.第三世多杰羌佛佛誕,美國郵政總局又發行了詳全文

TOP