分享到: 微信 更多

世界佛教總部公告

 

  • 2019/05/08

    世界佛教總部重要嚴肅公告(公告字第20190105號)

    根據接到的一些反映,必須做出正確答覆的問題,現聖德組聖德們給出正確的答覆如下。大家小心注意,要看懂每一條!
    1. 無論再高的藍釦段位,最多只能舉行寧瑪傳承第九代白惹渣拉的口說內密,而為弟子灌不了真正的內密灌頂,其他教派也是如此。
    2. 若金釦三段(上尊)為你灌內密頂時,必須到合法的內密壇場、有金剛三杵的所在壇場舉行,否則灌頂無效,反而有害。除非是佛陀和等妙覺菩薩,如觀音、文殊、彌勒等菩薩親身作的灌頂。
    3. 金釦三段只能灌真正的內密頂,不具本尊授承的資格,灌不了勝義內密頂。
    4. 證量的成就大小、地位的高低、是聖是凡、真與假,必須看他的袍裝段位,這是在聖考時....詳全文
  • 2019/04/26

    世界佛教總部公告(公告字第20190104號)- 關於聖天湖的水、石、沙子

    根據我們向地質部門取得的報告,證實正如H.H.第三世多杰羌佛說的,聖天湖地下有水晶湖泊,湖泊中的水質非常好,另外還有世界上唯二的從南到北兩條地下暗河之一的大江河,湖泊中的水不是暗河中的水,因為它們水平面差別很大,水晶湖泊的水平面是2720英呎,而水晶湖泊外的水平面則是2700英呎,自來水公司在佛教城聖天湖地面上打了五口井,對外銷售以供民用、商業、工廠等用水,佛教城自然是極其殊勝吉祥之地,但是有佛教徒去了聖天湖,把湖泊中的水打回去喝,把佛教城地上的石頭和沙拿走,宣說是聖沙、聖石。這是胡亂講的,現在必須嚴肅認真地告訴大家,這種行為是不淨業的行為,是不應該的行為,這就相當於去一個寺廟,把寺廟....詳全文
  • 2019/03/11

    旺扎上尊果然非同凡體(維加斯新聞網)

    西元二零一九年三月六日下午,驚雷在美國聖跡寺上空轟鳴炸響,如山崩地裂,震耳欲聾,滂沱大雨傾盆而下。聖跡寺大殿擠滿了來自世界各地的佛教徒近千人。他們手捧哈達,恭敬虔誠地跪迎大聖成就者———旺扎上尊。
    旺扎上尊是金釦三段大聖者,今生以來依止在多杰羌佛座下修學,成就聖量巨大,堪稱全球佛教界絕無僅有之大力王尊者。曾主修金剛法曼擇決大法會,依法擇決出降世真身佛陀南無第三世多杰羌佛。2016年又親自主持世界佛教總部對全世界法王、活佛、法師、上師、阿闍梨等的聖考,修“輪迴八風陣”和“金剛陣”,以聖量擇決近萬名佛教徒的修持段位水準,震撼世界!然上尊於名利之事無感而淡,數年來雖勤於渡生法務...詳全文
  • 2019/02/26

    世界佛教總部公告(公告字第20190103號)

    世界佛教總部於2019年1月14日所發的公告(20190101號),對佛教徒們以下提問的原則性質已經講得很清楚了,但有人還再來諮詢,今就所問,特精簡告知。首先大家注意,在很多佛教知識論學上,都提到“勝義”和“世俗”,那是屬於一種知識分解類別性的用句,而不是我們列出的“勝義”和“世俗”的概念。現列出的“勝義”、“世俗”是聖與凡、是直接解脫成聖與勤行修持而求解脫的不同性質。
    一、所指本尊不是任何聖德上師,而是虛空的佛菩薩。
    二、任何一種修行、修法的法本儀軌,經過擇決,佛菩薩認可了的,為聖義法本儀軌。凡聖義法本,改動一個字,本尊視為俗染!!!當下就成世俗儀軌,本尊不予加持。
    三、口說內密灌頂是...詳全文
  • 2019/02/15

    (視頻) 世界佛教總部公告字第20190102號 --2019年2月15日,巨大聖蹟在將建立的佛教城聖天湖上展示

    聽佛陀說既然是開會,如果會開完了,這個水就沒有了,我們非常擔心,以最快的速度在第一時間趕到現場。據了解,當天沒有一個人拍攝過。第二天有很多人看到公告就來到現場,可是正如南無羌佛所說的,慶典完了,水就很快消失,果然,他們趕到的時間,洶湧澎湃的急流波濤已經不見了,印證了羌佛的說法,水量大量減少。
    2月15日艷陽高照,突然接到報告說,聖天湖的地下河上面的河床上,出現從南到北的巨浪奔流,水大得無法想像,河岸的寬度類似於長江,顏色猶如多瑙河,碧藍色,巨浪飛奔,水流湍急,很多人不知所措,十分驚駭,到底要發生什麼狀況,未可料知。
    南無第三世多杰羌佛當時說:“你們不要擔心....詳全文

TOP