分享到: 微信 更多

佛法的力量→我兒換肝紀實 ── 《佛弟子 黃榮滿》

佛法的力量→我兒換肝紀實 ── 《佛弟子 黃榮滿》PDF
 

佛法的力量→我兒換肝紀實()

 

今天James要拆線了,器官移植小組的人今早卻告訴我:【把謝卡給她!捐肝者今天告別式;她只需要我們的語言就夠了】我把準備好的謝卡內容是這樣:雖然我們素昧生平,非常謝謝您的大愛捐贈,您的愛已在我兒身上及家人、親朋好友心裡,您像菩薩一樣永遠存在,您的大恩大德我們銘感五內,卻無以為報只有【謝謝、謝謝、、、】

98112日〈週一〉住院,〈牛醫生認為James身體已惡化累積的毒素降不下來。而且加護病房有一位同樣毛病者,因為中風合併其他問題已經往生。怕他也會這樣。〉

11/211/9日一周了,毒素降不下來.數值160幾距離標準13太遙遠‧於是把11/1111/20日禪修課取消了。11/15陳爸爸出國11/22才回來。現象告訴我因緣已不具足。

11/911/13第三週了,勉強從160降到110,我們開始心寒了!怎麼辦?開始用魔鬼訓練方式:一天喝六次配方奶加pdf营養粉;每兩天就抽一次血;只吃水果疏菜,讓他頭昏,走路不穩。喝的實在太噁心了,又吐。為了鼓勵他我就和他並肩作戰也吃一樣;我喝果汁吃疏菜〈不喝配方奶、那個味道實在太難聞了。〉我每天當作就是James一模一樣;此刻才深深感受:這22年來他所忍受的情境!我體會多少?我太差勁了!自以為了解佛法道理;一旦去實踐[自他交換菩提心]就馬上見真章。背著他,我痛哭,五臟六腑在痛。這段時間牛醫生透露一件事:有一位德國醫生建議:用換肝來解決高胱胺酸尿症是最可行。可是他是AB型很難找到捐肝的人。

11/12日內心已决定捐肝,11/13日陳爸爸和醫生開會結果决定【換肝】。

11/17日和牛醫生表明:决定用活體捐肝方式救他一命;請趕快進行評估。

11/18早上1113在往榮總路上內心百感交集;一直迴響 H.H.第三世多杰羌佛法音:《在修行橋中界線上的選擇》;眾生到底是往輪迴路走還是菩提道走呢?非常震撼。非常耐人尋味。奔波醫院之餘這幾天還連續聽了約六七遍‧每每淚流滿臉;身口意都非常懺悔;行住坐臥不斷唸誦百字明;心念一轉傳了一通簡訊給菩提會的吳師姐:【危機就是轉機,菩提心要落在身口意的實踐‧祝大家一切吉祥,解脫,自在】來表白內心。接著11/181920日進行一連串換肝評估檢查。

11/19日晚上偕同兒子去共修。向仁波切報告情形;蒙噶堵仁波切及所有師兄姐功德力回向,我們內心備增力量。晚上我在 多杰羌佛及 觀世音菩薩面前作了大懺悔。弟子深深明白因果了:業力不可思議,弟子一切了知。一切逆來順受。事實上,11/19日早上新的報告數值23仍不及格、但已不錯了。懺悔之後第二天20號晚上降到16,所有的人在歡呼。

11/21周六早上功課將將做完,肝臟移植劉君恕醫生來電說:有人大愛捐肝是AB型而且各個條件都吻合。必須電話中就决定;因為訊息來的很急又快而且有時效性的問題。全身瞬間微顫!聲音發抖.心想:為什麼這麼巧呢?除了諸佛菩薩加持,誰有這個力量?當下馬上連絡到嘎堵仁波切‧一切按照仁波切吩咐.下午4點和醫生開會完;晚上11點就進開刀房。[捐贈者其中經過2次腦死判定]。直到11/22早上整整11小時的大手術。

小兒完成了成功的換肝手術,加護病房只待4天半就轉普通病房,術後一切順利。小兒成了有一個新肝的[心肝寶貝]22年的罕見疾病完全消除。今後只要[飲食正常,作息正常]就可以。除了感恩!還是感恩。他也成為全世界的首例也是榮總的光榮。榮總準備為他開記者會傳揚出去。


佛弟子 黃榮滿 合十
2009/12/03

 

 

打靶不窮丸和喀卓安得丸的加持力()

 

為了利益眾生,為了讓更多人明白佛法與我們的修行;有什麼實際關聯性。慚愧歐巴桑榮滿在此分享最近發生在我家真實不虛之事。

首先只要您有閱讀200912月間 第三世多杰羌佛辦公室,拉珍仁波切所寫內容、以及HE開初仁波切、香噶瓊哇尊者等文章。就會明白【打靶不窮丸喀卓安得丸】的由來。就會深深感佩:為了利益眾生; 南無第三世多杰羌佛教授多位尊者仁波切、法王、法師、居士等【解脫大手印】境行灌頂攤屍拙火定製煉密典記載之藥丸。為了不落入班門弄斧、請行人自行仔細閱讀恭聞。

我兒James出生即罹患罕見疾病;叫做【高胱胺酸尿症】今年已22歲了,人生中【食衣住行育樂六項】全遭受疾病影響。正所謂業障疾病。唯一不受影響的是:對佛菩薩的依止。我們相信因果。尤其20005月開始聽聞 南無第三世多杰羌佛法音以來,加倍的有信心。雖然因緣的關係、無法依止在佛旁親自學法;但是憑藉多年聽聞法音,也得到許多加持。尤其就在20091119日共修時,嘎堵仁波且賜予我與小兒打靶不窮丸喀卓安得丸;當晚大家把共修功德迴向James。我深深明白:絕不能辜負  諸佛菩薩以及眾生。當晚跪在佛前念佛並做了大懺悔。然後服下打靶不窮丸;只覺得口中異香、通體舒暢、心中有一股悲心擁上來。

    次日早上在醫院讓James服完他感覺也是非常舒服;就在19James體內的毒素降到23、雖然距離標準13尚有差距但已不會威脅開刀的危險了。

奇妙的是21日周六早上11:30,我剛剛做完功課醫生來電說有人大愛捐肝是AB血型,James昨日也做完換肝所有檢查。一切好像都安排好了一樣。

     2111點進開刀房,傍晚開刀灌腸前、James服下黑寶丸本來冰冷的手腳、瞬間溫暖,而且心情篤定踏實。不但誦了一部金剛經;而且念誦百字明回向捐贈者。其實我們這段時間沒有中斷念佛聽法音、一切作息按照醫生囑咐沒多大改變,心情也很平靜除了聽到醫生告知有人捐贈時有感動到發抖。

    以上所說真實不虛,一切歸功於聽聞法音的功德,我們依教奉行。我兒罕見疾病現在完全消除,把所有功德迴向法界眾生以及聽聞 南無第三世多杰羌佛法音者。

 

阿彌佛陀                

 

慚愧行人 黃榮滿  敬書
2010/01/14 

 


TOP